Жгучая польза: чистим кровь с помощью простой крапивы

Женщина собирает крапиву. Фото: freepik Тибетский секрет чистой крови. Доктор Морозов раскрыл тибетский секрет чистой крови.

Женщина собирает крапиву.
Фото: freepik Тибетский секрет чистой крови.

Доктор Морозов раскрыл тибетский секрет чистой крови. Знаете, чем тибетские монахи чистят организм и гонят лишнюю воду? Подсказка: жжется, но очень полезно!

Надеюсь, угадали – это крапива! Она отлично стимулирует почки, а значит, помогает выводить токсины и лишнюю жидкость.

Вот рецепт для очищения крови:

Берем чайную ложку сушеной крапивы (можно перетереть в ступке для пущей пользы). Заливаем стаканом кипятка. Даем настояться минут 15-20 (представьте, как целебная сила наполняет напиток!). Выпиваем 3 стакана в день. Курс – до полугода.

Крапива двудомная обладает множеством полезных свойств. В её состав входят витамины А, К, В1, В2, В6, С, Е, РР, микро- и макроэлементы (железо, кальций, магний, калий, натрий, фосфор), флавоноиды, дубильные вещества, танины, фитонциды, органические кислоты, хлорофилл, гликозиды.

Благодаря такому богатому составу крапива оказывает общеукрепляющее действие на организм, повышает иммунитет, ускоряет обмен веществ, улучшает работу сердечно-сосудистой системы, способствует обновлению клеток организма, улучшает состояние волос, кожи и ногтей.

Действительно, крапива используется в народной медицине для очищения крови. В ней содержится большое количество витаминов, минералов и антиоксидантов, которые помогают улучшить общее состояние организма и очистить кровь от токсинов.

Однако стоит помнить, что перед использованием любых народных средств необходимо проконсультироваться с врачом. Крапива может иметь противопоказания и побочные эффекты, особенно если у вас есть какие-либо заболевания или вы принимаете лекарства.

Последние новости

Армавирские туристы стали лучшими на соревнованиях в Беларуси

В начале июля сборная команда Краснодарского края, объединяющая спортсменов из Армавира и Геленджика, продемонстрировала впечатляющие результаты на Слёте Союзного государства в Беларуси.

У Армавира ещё одна медаль Летней Спартакиады России по самбо

14-летний Василий Матяшенко завоевал серебро в весовой категории 71 кг. Его тренер Артур Кицианц сообщил «АС», что Вася провёл четыре поединка с самбистами из Калмыкии, Курганской области, за выход в финал — с москвичом,

В Армавир прибыл ковчег с частицей пояса Божией Матери. ФОТО

В Свято-Никольский кафедральный собор Армавира прибыл ковчег с частицей пояса Божией Матери и мощами Ее родителей праведных Иоакима и Анны.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *