Военный доктор Наталия Латышева: «Мою Хламборджини сожгли»

В июне прошлого года мы вместе с нашими подписчиками желали удачи и.о. старшего фельдшера скорой помощи Ленинградской ЦРБ Наталии Латышевой, которая отправилась на службу в зону СВО.

В июне прошлого года мы вместе с нашими подписчиками желали удачи и.о. старшего фельдшера скорой помощи Ленинградской ЦРБ Наталии Латышевой, которая отправилась на службу в зону СВО. Наша редакция и сейчас на связи с Наталией. В профессиональный праздник «скоромопощников», который отмечали вчера, поздравили ее.

Узнали, что отважная девушка, о которой ранее рассказывали как о фельдшере стрелковой роты, теперь исполняет обязанности начальника медицинского пункта полка.

Наталия лечит своих пациентов после ранения в полевых условиях.

– Сейчас каждый день приходится возить раненых бойцов по обследованиям и больницам, – написала доктор в сообщении.

Рассказала о своей беде – машину, которую купила за лентой для работы, угнали и сожгли. Теперь Наталии приходится искать свободную машину у бойцов. А это не всегда просто, так как парни на задании.

Решение, как помочь военному доктору, пришло тут же. Наша редакция обратилась за помощью к Артему Александрову, руководителю автономной некоммерческой организации «За наших». Артем тут же включился в решение вопроса. Рассказал, что есть на примете автомобиль, который при участии неравнодушных жителей района можно выкупить и отправить «Валькирии». Под таким позывным на фронте Наталия.

Друзья, если вы готовы помочь в сборе средств на автомобиль для Наталии Латышевой, которая много лет работала в Ленинградской ЦРБ на скорой помощи, а теперь спасает бойцов на передовой, обращайтесь к Артему Александрову .

Последние новости

Список анализов, на которые не надо тратить деньги

Медики назначают исследования, которые не всегда могут помочь в установлении диагноза Фото: globallookpress\Svetlana Vozmilova Эксперты называют самые неинформативные анализы:

С помощь депутата Госдумы Сергея Алтухова медикам больницы Горячего Ключа вернут доплаты

Российский парламентарий Сергей Алтухов добился возвращения доплат врачам из больницы в Горячем Ключе.

24 мая 2024 года состоялся прием делегации Торгово-промышленной палаты Московской области (ТПП МО) из г. Электросталь

24 мая 2024 года состоялся прием делегации Торгово-промышленной палаты Московской области (ТПП МО) из г. Электросталь Цель визита: * Обмен опытом в работе системы Торгово-промышленных палат.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *