21.02.2024

В пригороде Краснодара построят две детские поликлиники

Две детские поликлиники построят в станице Елизаветинской и поселке Российском Евгения ХАЛИКОВА Две детские поликлиники построят в пригороде Краснодара.

Две детские поликлиники построят в станице Елизаветинской и поселке Российском Евгения ХАЛИКОВА

Две детские поликлиники построят в пригороде Краснодара. Фото: пресс-службы администрации Краснодарского края.

В пригороде Краснодара построят детские поликлиники. Новые лечебные учреждения появятся в поселке Российском и станице Елизаветинской. Площадки под возведение соцобъектов осмотрела вице-губернатор Кубани Анна Минькова

«Оба района динамично растут и крайне нуждаются в медучреждениях. В станице Елизаветинской готов проект медучреждения на 150 посещений в смену. Это позволит разгрузить поликлинику № 23, к которой прикреплено 10 тысяч детей. Объект непростой, прежде всего строителям нужно вынести инженерные сети за границы участка. Еще одна детская поликлиника на 150 мест появится в поселке Российском на улице Куликова Поля», - прокомментировала Анна Минькова.

Оба объекта появятся в рамках нацпроекта «Здравоохранение». Также будут проработаны удобные подъездные пути к обеим поликлиникам.

Последние новости

Краснодарского хирурга, восстановившего мальчику откушенное собакой лицо, попросили уволиться

Руководство медуниверситета, в котором преподавал доктор, заявили, что им не нужна «шумиха» Фото:

Алкоголь и препараты: что стало бы с мальчиком с откушенным лицом без операции

Врач рассказал о возможной судьбе ребенка Фото: Алексей Дикарев, личная страница ВКонтакте Перед отъездом Алексея Дикарева, пришившего лицо 4-летнему мальчику в Краснодаре, пригласили в вуз, дали лист,

Это вам ничего не стоит: всего лишь следуйте этим рекомендациям, и забудете о раке пищевода

Женщина держится за желудок. Фото: freepik.com Спасая свою жизнь. Рак пищевода, опасное заболевание, возникает из клеток слизистой оболочки пищевода.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *