В каких районах на Пасху на Кубани ударят заморозки, рассказали метеорологи

О погоде - из первых рук Фото: ГУ МЧС России по Омской области Сотрудники Краснодарского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды подготовили прогноз на ближайшие сутки с 18 часов 4 мая до 18 часов 5 мая.

О погоде - из первых рук Фото: ГУ МЧС России по Омской области Сотрудники Краснодарского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды подготовили прогноз на ближайшие сутки с 18 часов 4 мая до 18 часов 5 мая. Так, в кубанской столице ожидается переменная облачность и погода без осадков. По словам экспертов, ветер будет дуть с северо-востока со скоростью 5-10 м/с, вероятны порывы 12-14 м/с. Ночью столбики термометров покажут 5…7 градусов, в дневные часы 16…18. 

В Краснодарском крае также переменная облачность, местами в южной половине края пройдет кратковременный дождь, прогремит гроза, местами сильные осадки, в горах к дождю присоединится мокрый снег.

Ветер будет дуть с северо-востока со скоростью 5-10 м/с, местами порывы 12-14 м/с, в отдельных районах порывы 15-20 м/с, в Новороссийске порывы до 25 м/с. Температура воздуха ночью 2…7, местами в северной половине края и предгорных районах заморозки в воздухе и на поверхности почвы -0,1…-3, что, в свою очередь является опасным явлением. Днем 14…19 градусов по Цельсию, местами в предгорных районах 8…13; в горах в темное время суток от -2 до +3, в дневные часы синоптики пророчат 2…7; на Черноморском побережье ночью 7…12, днем 13…18.

В Сочи на Пасху облачно, пройдет дождь, в отдельных районах он будет сильным, местами гроза. Ветер умеренный до сильного, рассказали в местном гидрометцентре. Температура воздуха ночью от +9 до +14, днем от +13 до +18 градусов.

Напомним, ранее о “сказочной” погоде на Кубани рассказал синоптик Александр Шувалов. По его словам, в настоящее время температура, скорее всего, соответствует апрельским значениям

О погоде на май в Краснодарском крае эксперты сообщили здесь.

Последние новости

Врач раскрывает, как есть огурцы правильно: с кожурою или без

Огурцы в тарелке. Фото: freepik.com Михаил Кутушов: "Огурцы с грядки или с рынка отличаются от магазинных по химическому составу кожуры.

Урожай и погода

Силы природы испытывают кубанцев на стойкость По оценке заведующей отделом селекции и семеноводства пшеницы и тритикале Национального центра зерна имени П.П.

В Законодательном собрании

В ЗСК предложили поправки в федеральное законодательство Председатель Законодательного собрания Краснодарского края Юрий Бурлачко провел заседание краевого Совета законодателей.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *