15.01.2023

«Своих не бросаем»: новая помощь была отправлена из Кубанского казачьего войска

Из правления Кубанского казачьего войска в рамках акции «Своих не бросаем» была передана очередная гуманитарная помощь для военнослужащих, которые выполняют боевые действия в зоне спецоперации.

Из правления Кубанского казачьего войска в рамках акции «Своих не бросаем» была передана очередная гуманитарная помощь для военнослужащих, которые выполняют боевые действия в зоне спецоперации.

В состав крупной партии гуманитарного груза вошли 297 балаклав, сто медицинских жгутов, четыре комплекта термобелья, 100 штук шапок, технические средства, а именно 30 раций, два тепловизионных прицела, один тепловизионный прибор, 10 штук аккумуляторов и квадрокоптер. Дрон оснащен системой инфракрасных датчиков, а также системами верхнего, бокового и нижнего обзора, что позволяет ему останавливаться в воздухе, летать в помещении, так и на открытом пространстве и автоматически возвращаться обратно, облетая препятствия во всех направлениях.

Своих не бросаем! Курганинские известия

Последние новости

Краснодарского хирурга, восстановившего мальчику откушенное собакой лицо, попросили уволиться

Руководство медуниверситета, в котором преподавал доктор, заявили, что им не нужна «шумиха» Фото:

Алкоголь и препараты: что стало бы с мальчиком с откушенным лицом без операции

Врач рассказал о возможной судьбе ребенка Фото: Алексей Дикарев, личная страница ВКонтакте Перед отъездом Алексея Дикарева, пришившего лицо 4-летнему мальчику в Краснодаре, пригласили в вуз, дали лист,

Это вам ничего не стоит: всего лишь следуйте этим рекомендациям, и забудете о раке пищевода

Женщина держится за желудок. Фото: freepik.com Спасая свою жизнь. Рак пищевода, опасное заболевание, возникает из клеток слизистой оболочки пищевода.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *