18.05.2023

С помощью рентгеновского оборудования в Тимашевской ЦРБ выявлено более 700 патологий

Флюорограф, маммограф и рентгеновский диагностический комплекс в Тимашевской ЦРБ установлены в рамках региональной программы «Модернизация первичного звена здравоохранения», нацпроекта «Здравоохранение».

Флюорограф, маммограф и рентгеновский диагностический комплекс в Тимашевской ЦРБ установлены в рамках региональной программы «Модернизация первичного звена здравоохранения», нацпроекта «Здравоохранение». Диагностика пациентов на оборудовании осуществляется ежедневно.

– Оборудование обладает широкими возможностями для диагностики организма пациента и выявления патологий на ранних стадиях. Так, за время начала работы флюорографа, маммографа и рентгеновского диагностического комплекса было выявлено более 700 патологий, среди которых злокачественные новообразования, язвенная болезнь желудка и 12-ти перстной кишки. Все пациенты были своевременно направлены на дальнейшее лечение, – рассказала главный врач Тимашевской ЦРБ Ольга Хомякова.

Отметим, что в рамках реализации регионального проекта в Тимашевском районе построены четыре новых здания ФАП и проведен капитальный ремонт двух объектов.

Последние новости

Краснодарского хирурга, восстановившего мальчику откушенное собакой лицо, попросили уволиться

Руководство медуниверситета, в котором преподавал доктор, заявили, что им не нужна «шумиха» Фото:

Алкоголь и препараты: что стало бы с мальчиком с откушенным лицом без операции

Врач рассказал о возможной судьбе ребенка Фото: Алексей Дикарев, личная страница ВКонтакте Перед отъездом Алексея Дикарева, пришившего лицо 4-летнему мальчику в Краснодаре, пригласили в вуз, дали лист,

Это вам ничего не стоит: всего лишь следуйте этим рекомендациям, и забудете о раке пищевода

Женщина держится за желудок. Фото: freepik.com Спасая свою жизнь. Рак пищевода, опасное заболевание, возникает из клеток слизистой оболочки пищевода.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *