22.03.2024

“С погодой в пятницу не повезло”: синоптики поделились тем, что придет на Кубань

О метеообстановке из первых рук Фото: паблик парк Галицкого Краснодар/ВКонтакте В пятницу, 22 марта, в Краснодарском крае будет переменная облачность.

О метеообстановке из первых рук Фото: паблик парк Галицкого Краснодар/ВКонтакте В пятницу, 22 марта, в Краснодарском крае будет переменная облачность. Местами пройдут дожди, ночью и утром в восточной половине края с мокрым снегом, заметили сотрудники Краснодарского Центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды.

Ночью и утром в отдельных районах опустится туман. Ветер будет дуть с востока со скоростью 4-9 м/с, днем местами порывы до 14 м/с; на Черноморском побережье местами порывы 15-18 м/с. Температура воздуха ночью составит от 1 до 6 градуса, местами в северной и восточной половине края температура опустится до -2; в дневные часы от 7 до 12. В горах ночью от +2 до -3, в дневные часы от 1 до 6; на Черноморском побережье ночью от 4 до 9 тепла, днем от 8 до 13 градусов по Цельсию.

В Краснодаре 22 марта будет переменная облачность. Ночью без существенных осадков, днем прошумит небольшой дождь. Ветер будет потягивать с востока со скоростью 4-9 м/с. Температура воздуха ночью от 4 до 6, в светлое время 9…11, рассказали синоптики.

В Сочи эксперты Гидрометцентра обещают переменную облачность, дождь будет идти временами. Ветер слабый до  умеренного, температура воздуха ночью от +5 до +10 градусов, днем от +8 до +13.

Последние новости

Азово – Черноморской межрайонной природоохранной прокуратурой организованы проверочные мероприятия по факту обнаружения погибших дельфинов

Азово – Черноморской межрайонной природоохранной прокуратурой организованы проверочные мероприятия по факту обнаружения погибших дельфинов на берегу Черного моря в г.-к.

ФЕСТИВАЛЬ «ЮНЫЙ ХОРЕОГРАФ» ПРИГЛАШАЕТ!

Еще одна отличная возможность для молодых талантов – фестиваль «Юный хореограф».

На Кубани родители оформили свыше 12 тысяч дополнительных выходных дней по уходу за детьми с инвалидностью

В 2024 году на Кубани родители детей с инвалидностью взяли более 12 тысяч дополнительных выходных дней на общую сумму более 54,9 миллионов рублей.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *