07.02.2024

Ранняя диагностика – путь к полному излечению

Сегодня краевой мобильный комплекс «Диспансеризация» приехал в Горячий Ключ.

Сегодня краевой мобильный комплекс «Диспансеризация» приехал в Горячий Ключ. Его работа направлена на содействие реализации целей национального проекта «Здравоохранение».

Как сообщил главврач городской больницы Виктор Дегтярев, мобильный комплекс прибыл в муниципалитет на 3 дня и будет осуществлять прием жителей в сельских округах с 6 по 8 февраля:

— Это отличная возможность для жителей удаленных от центра сельских населенных пунктов получить качественные услуги по выявлению на ранних стадиях хронических неинфекционных заболеваний, что поможет в дальнейшем назначить эффективную и, что не менее важно, своевременную терапию, давая высокие шансы на успешное выздоровление.

Сегодня с 9 утра «Диспансеризация» развернулась в поселке Первомайском, который удален от Горячего Ключа более, чем на 20 километров. Жители населенного пункта, желающие проверить свое здоровье, могут:

— сделать флюорография и маммографию;

— сдать общий и биохимический анализы крови;

— проконсультироваться с профильными специалистами.

— 7 февраля такая возможность появится у жителей станицы Бакинской, а 8 февраля краевой мобильный комплекс будет работать в станице Суздальской. Контроль за состоянием своего здоровья играет важнейшую роль в профилактике заболеваний, поэтому так важно проходить диспансеризацию. Поэтому рекомендую всем желающим воспользоваться этой возможностью — заключил Виктор Сергеевич.

! Напоминаем, для участия в диспансеризации необходимо иметь при себе паспорт и полис ОМС.

Последние новости

Диспансеризация и профосмотры в Анапе - куда обращаться

Диспансеризация и профосмотры направлены на своевременное выявление заболеваний и факторов риска развития осложнений у человека.

Кубанские суды в 2023 году рассмотрели 1,2 миллиона дел и материалов

Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края Губернатор Вениамин Кондратьев принял участие в совещании по подведению итогов работы районных и городских судов.

1,2 млн дел и материалов рассмотрели суды Краснодарского края в 2023 году

Основная часть из них – гражданское и административное производство. Председатель Краснодарского краевого суда Алексей Шипилов провел совещание, на котором участники подвели итоги работы районных и городских судов.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *