Новую «Ладу Гранту» подарили спонсоры онкологическому диспансеру Армавира
15.01.2023

Новую «Ладу Гранту» подарили спонсоры онкологическому диспансеру Армавира

Армавир, 15 января. Автопарк онкологического диспансера Армавира пополнился новой машиной.

К машине также закупили комплект зимней резины

Армавир, 15 января. Автопарк онкологического диспансера Армавира пополнился новой машиной. Главный врач онкодиспансера Армавира Алексей Цыганков получил из рук генерального директора сельскохозяйственного предприятия «Хуторок» Федора Булдыжова ключи от новенькой «Лады Гарнты».

Машину передали по договору жертвования в качестве спонсорской помощи. Также новый автомобиль укомплектовали  зимней резиной. Стоимость подарка - 825 тысяч рублей.

- Мы обновили свой автопарк и теперь мы сможем оказывать более качественную медицинскую помощь пациентам. Благодаря новому автомобилю мы сможем возить компоненты крови для гематологического отделения, без препятствий передвигаться среди своих структурных подразделений, которые разбросаны по всему городу, и перевозить сотрудников, - пояснила корреспонденту портала gorodarmavir.ru представитель ГБУЗ «Армавирский онкологический диспансер» министерства здравоохранения Краснодарского края Светлана Курочкина.

Следует отменить, что до этого на балансе онкологического диспансера Армавира было 3 автомобиля. Это «Газель» для перевозки пациентов из стационарных отделений на лечение в отделение радиотерапии, автомобиль «Лада Веста» и изжившая срок своей службы служебная «Нива». Достоянной заменой старой отечественной «Нивы» стал спонсорский автомобиль.

Медицинское учреждение в этом году планировано покупать автомобиль в лизинг за счет собственных средств. Для этого онкодиспансер стал копить деньги, которые поступают на счет за платные услуги. Теперь собранные средства будут перенаправлены на ремонт.

Не секрет, что количество онкологических больных неуклонно растет с каждым годом. Именно поэтому должны увеличиваться и возможности оказания медицинской помощи.

Как ранее сообщал портал gorodarmavir.ru  в городской больнице Армавира появился новый телекардиограф .  Оборудование подарили спонсоры. 

Последние новости

В ГКБ Геленджика родственники пациента санитарный пропускник приняли за туалет

Им пообещали разобраться после выходных Фото: скриншот видео В ГКБ Геленджика пациента вместо палаты перевели в санитарный пропускник.

Город-герой Новороссийск. Коммунисты и сторонники КПРФ приняли участие в акции «Бескозырка»

В городе-герое Новороссийске прошла традиционная патриотическая акция «Бескозырка».

В Тимашевске состоялся Пленум районного Комитета КПРФ

Основным вопросом повестки дня был практический опыт проведения политической учёбы.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *