На курортах Азова температура воды в море упала ниже +20 градусов

В Краснодарском крае в последние дни температура воздуха существенно снизилась.

Но отдыхающих это не пугает, пляжи по-прежнему полны

Ейск   adm-yeisk.ru

В Краснодарском крае в последние дни температура воздуха существенно снизилась. Это касается и курортных территорий, где вода в море стала значительно холоднее. Больше всего эта тенденция проявляется на Азовском побережье Кубани.

По данным Краснодарского краевого гидрометцентра, во вторник, 12 сентября, в регионе будет переменная облачность, преимущественно без осадков (кратковременный дождь возможен лишь в предгорных и горных районах). Температура воздуха ночью 6-11, днем 20-25 градусов.

На Азовском побережье воздух прогреется ночью до 10-15, днем до 20-25 градусов. Температура воды в Азовском море: в Ейске — 19, в Темрюке и Приморско-Ахтарске 20 градусов.

На Черноморском побережье ночью температура воздуха 13-18, днем 23-28 градусов. Самая теплая вода в Черном море будет в районе Туапсе и Сочи — 25 градусов. В Новороссийске — 24, в Анапе и Геленджике — 23.

Напомним, по прогнозу синоптиков, в Краснодарском крае в ближайшие дни по ночам в горных районах может похолодать до 0 градусов .

Последние новости

Список анализов, на которые не надо тратить деньги

Медики назначают исследования, которые не всегда могут помочь в установлении диагноза Фото: globallookpress\Svetlana Vozmilova Эксперты называют самые неинформативные анализы:

С помощь депутата Госдумы Сергея Алтухова медикам больницы Горячего Ключа вернут доплаты

Российский парламентарий Сергей Алтухов добился возвращения доплат врачам из больницы в Горячем Ключе.

24 мая 2024 года состоялся прием делегации Торгово-промышленной палаты Московской области (ТПП МО) из г. Электросталь

24 мая 2024 года состоялся прием делегации Торгово-промышленной палаты Московской области (ТПП МО) из г. Электросталь Цель визита: * Обмен опытом в работе системы Торгово-промышленных палат.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *