Лютеций - второй шанс для онкопациентов
21.11.2022

Лютеций - второй шанс для онкопациентов

МЦ Анадолу В известном стамбульском медицинском центре Анадолу внедрили новый подход к лечению неоперабельных опухолей, который даже в США применяется в считанных клиниках.

МЦ Анадолу
В известном стамбульском медицинском центре Анадолу внедрили новый подход к лечению неоперабельных опухолей, который даже в США применяется в считанных клиниках.

Представьте себе мужчину с метастатическим раком простаты - ТОП4 причин смертности среди мужчин в мире. Операцию проводить уже бессмысленно. Химиотерапия или гормональная терапия часто неэффективна. Что делать? Есть еще лучевая терапия. Однако среди ее недостатков — широкая зона облучения, которая поражает не только саму опухоль, но и окружающие здоровые ткани. Соответственно, дать максимальную дозу облучения, чтобы уничтожить опухоль - невозможно, не навредив здоровым тканям. И тут на помощь приходят более эффективные и безопасные процедуры лечения - лечение радиоизотопами. Например, изотопа лютеция-177.

Доктор ядерной медицины МЦ Анадолу Кезбан Бербероглу :

— Это лечение основано на использовании радиоактивного изотопа элемента лютеция. Его применяют для борьбы с раком предстательной железы на поздних стадиях. Терапия основана на том, что раковые клетки железы имеют на своей поверхности большое количество рецепторов к особому белку — простат-специфическому мембранному антигену (ПСМА). Мы вводим в вену пациента комплексы, состоящие из изотопа лютеция-177 и ПСМА, с высокой избирательностью присоединяются именно к этим рецепторам, а значит основная часть излучения будет воздействовать именно на опухолевые клетки. Как ключ подходит к замку. Это свойство радионуклидной терапии называют таргетностью (от слова target, или «цель»).

Кроме, Лютеция, существуют и другие изотопы, «Лютеций-ДОТАТАТ» для нейроэндокринных опухолей желудочно-кишечного тракта и поджелудочной железы, «Актиний-225-ПСМА», Радий на метастазы злокачественных опухолей в костной ткани.

Специалисты клиники «Анадолу» — это высококлассные профессионалы в области ядерной медицины и радиологии. Они владеют самыми современными процедурами радионуклидной диагностики и лечения злокачественных новообразований. А передовое оборудование и материалы медицинского центра служат гарантией максимальной безопасности наших пациентов.

Если вы хотите получить подробную информацию о радиоизотопной терапии в «Анадолу» или приехать на лечение в клинику, свяжитесь с нашим представительством в Краснодаре:

Обратиться за бесплатной консультацией по вопросам лечения в клинике можно в представительство клиники в Краснодаре по адресу: Бизнес-центр Грин-хаус, ул. Северная, 326, офис 821. Телефон +7 (861) 217 56 75 и +7 (912) 639 95 41, или электронной почте [email protected]

Сайт: anadolumedicalcenter.ru .

Для справки

МЦ «Анадолу» аффилирован с ведущим американским медицинский учреждением - Медицинским центром имени Джонса Хопкинса в Балтиморе (Johns Hopkins Hospital), и с находится в пригороде Стамбула, на берегу Мраморного моря. МЦ «Анадолу» принадлежит некоммерческому фонду «Анадолу» и обладает двумя сертификатами и наградой ESMO (Европейское сообщество медицинской онкологии), а также аккредитацией JCI (Объединенная международная комиссия, США). В 2017 году авторитетная независимая организация «Международный альянс по оценке качества медицинского туризма» включила «Анадолу» в список 10 лучших медицинских центров планеты для медицинского туризма. В 2018 году МЦ «Анадолу» получил аккредитацию организации европейских онкологических институтов (OECI).

Медицинский центр «Анадолу» не оказывает медицинских услуг на территории РФ.

В 2019 году по оценке авторитетной независимой организации «Международный альянс по оценке качества медицинского туризма» (MTQUA) клиника «Анадолу» заняла 2-е место в рейтинге лучших медицинских центров планеты для медицинского туризма.


РЕКЛАМА. anadolumedicalcenter.ru .


Последние новости

На Кубани на обновление коммунальных объектов направят 16 млрд рублей

На Кубани коммунальные объекты модернизируют за 16 млрд рублей. Объем финансирования увеличен на 23%.

Какие методы профилактики гриппа и простуды не работают

Врач рассказала, какие продукты не спасут от респираторных заболеваний Врач рассказала, какие методы профилактики не спасут от гриппа.

И все-таки льготы есть! Кто сможет оплачивать с декабря коммуналку с 50% скидкой

Тарифы на ЖКХ подорожали с 1 декабря на 9% Кому из пенсионеров дадут льготы в 50 % на оплату ЖКУ.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *