Кубань и Адыгею накроет экстремальное пекло

Воздух прогреется до июльских значений Воздух в Южном федеральном округе, включая Кубань, 25 апреля максимально прогреется.

Воздух прогреется до июльских значений

Воздух в Южном федеральном округе, включая Кубань, 25 апреля максимально прогреется. Температурная норма будет превышена почти на 10 градусов. В Краснодарском крае ожидается до 35 градусов тепла, а в Адыгее термометры "доползут" до 38 выше ноля, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на ТАСС .

На территориях Краснодарского края и Адыгеи, наряду с другими областями Южного федерального округа, прогнозируется температура, превышающая среднестатистическую на 7-13 градусов. В Краснодарском крае показатели достигнут отметки +35-36 выше ноля, в столице региона ожидается до 33 тепла, а в Адыгею придёт почти сорокаградусная жара.

На текущий момент в Северо-Кавказском и Приволжском федеральных округах также фиксируются чрезвычайно высокие температуры. По данным руководителя Гидрометцентра Романа Вильфанда, в Ставропольском крае, включая подножия гор, температура также может достигать +33°. 

Фото: Екатерина Лысенко

Последние новости

Врач раскрывает, как есть огурцы правильно: с кожурою или без

Огурцы в тарелке. Фото: freepik.com Михаил Кутушов: "Огурцы с грядки или с рынка отличаются от магазинных по химическому составу кожуры.

Урожай и погода

Силы природы испытывают кубанцев на стойкость По оценке заведующей отделом селекции и семеноводства пшеницы и тритикале Национального центра зерна имени П.П.

В Законодательном собрании

В ЗСК предложили поправки в федеральное законодательство Председатель Законодательного собрания Краснодарского края Юрий Бурлачко провел заседание краевого Совета законодателей.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *