Коронавирус в Армавире на 18 ноября: заболели 3 человека
18.11.2022

Коронавирус в Армавире на 18 ноября: заболели 3 человека

Армавир, 18 ноября. Отчет по текущей ситуации ы сфере борьбы с коронавирусной инфекцией на 18 ноября опубликовал оперштаб Краснодарского края.

В крае инфицированы 77 жителей

Армавир, 18 ноября. Отчет по текущей ситуации ы сфере борьбы с коронавирусной инфекцией на 18 ноября опубликовал оперштаб Краснодарского края. По данным медиков в регионе за последние сутки было подтверждено 77 новых случаев заражения. В Армавире за день заболели 3 человека.

Все пациенты и контактировавшие с ними люди находятся под медицинским наблюдением. В активной фазе на данный момент ковидом болеет 742 кубанца. Все они находятся на больничном листе дома. Госпитализированы 98 жителей региона. На ИВЛ в реанимациях находятся 3 пациента.

В регионе было зафиксировано 11 тысяч 107 смертей от коронавируса. Показатель заболеваемости на 100 тысяч населения равен 6005.

- За весь период 329 тысяч 693 человека выписали с выздоровлением, за последние сутки – 54,-  сообщили порталу gorodarmavir.ru в министерстве здравоохранения региона.

Как ранее сообщал портал gorodarmavir.ru,  в Армавире рядом с поликлиникой № 2 появится пешеходный переход .  Также на территории будет усилен контроль за парковкой транспорта. 

 

Последние новости

В Армавире музыкальная школа для слепых получила новые музыкальные инструменты

В специализированную музыкальную школу для слепых и слабовидящих детей Армавира закупили новые музыкальные инструменты.

В рамках Всероссийского урока «Разговоры о важном» для учащихся школы №16 имени К.И. Недорубова  проведены часы истории «Символы России»

Школьники познакомились с основными понятиями геральдики, с историей становления государственных символов страны.

В помощь фронту

В станице Новомышастовской прошла благотворительная ярмарка в поддержку военных – участников специальной операции.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *