01.04.2024

Какая погода будет 1 апреля 2024 года в Краснодарском крае, рассказали синоптики

В Сочи Гидрометцентр обещает небольшую облачность Фото: паблик парк Галицкого Краснодар/ВКонтакте В понедельник, 1 апреля, в Краснодарском крае будет переменная облачность.

В Сочи Гидрометцентр обещает небольшую облачность Фото: паблик парк Галицкого Краснодар/ВКонтакте В понедельник, 1 апреля, в Краснодарском крае будет переменная облачность. Осадков не ожидается, ветер будет дуть с юго-востока и юга со скоростью 4-9 м/с, днем и вечером местами порывы до 12 м/с. Температура воздуха ночью опустится до 4…9 градусов, в предгорных районах местами от 0 до +5, днем тепло: 21…26 градусов, на Азовском побережье от +15 до +20; в горах ночью от 0 до +5 градусов, днем +15…+20.

На Черноморском побережье синоптики прогнозируют переменную облачность, без осадков. Ветер будет потягивать с востока, юго-востока 6-11 м/с. Температура воздуха в ночные часы 6…11, днем 18…23 градуса.

В Краснодаре в первый день второго весеннего месяца сквозь солнце будет проглядывать солнце, осадков не ожидается. Ветер юго-восточной, южной четверти 4-9 м/с. Температура воздуха в темное время суток от +6 до +8, днем +23…+25, сообщили в Краснодарском центре по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды.

В Сочи Гидрометцентр “вангует” небольшую облачность и отсутствие осадков. Временами туман, ветер слабый.  Температура воздуха ночью от +7 до +12, днем +15…+20.

Последние новости

Азово – Черноморской межрайонной природоохранной прокуратурой организованы проверочные мероприятия по факту обнаружения погибших дельфинов

Азово – Черноморской межрайонной природоохранной прокуратурой организованы проверочные мероприятия по факту обнаружения погибших дельфинов на берегу Черного моря в г.-к.

ФЕСТИВАЛЬ «ЮНЫЙ ХОРЕОГРАФ» ПРИГЛАШАЕТ!

Еще одна отличная возможность для молодых талантов – фестиваль «Юный хореограф».

На Кубани родители оформили свыше 12 тысяч дополнительных выходных дней по уходу за детьми с инвалидностью

В 2024 году на Кубани родители детей с инвалидностью взяли более 12 тысяч дополнительных выходных дней на общую сумму более 54,9 миллионов рублей.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *