19.05.2023

Как успокоить нервы: легкая практика для тревожных людей

Фото: pxhere.com Дыхательная гимнастика может помочь не только уменьшить стресс, но и помочь при таких заболеваниях, как бронхит, пневмония и аденоидит.

Фото: pxhere.com Дыхательная гимнастика может помочь не только уменьшить стресс, но и помочь при таких заболеваниях, как бронхит, пневмония и аденоидит. Кроме того, упражнения с дыханием помогут улучшить концентрацию и укрепить иммунную систему.
Необходимо глубоко вдохнуть через нос в течении 2 секунд, затем задержать дыхание на 4 секунды, ощущая как наполняются легкие воздухом. Затем медленно выдохнуть через рот в течение 4 секунд.
Важно выполнять дыхание плавно и медленно, избегая резких вдохов.
Следите за ритмом и не отвлекайтесь на посторонние звуки и дела.
Дыхательную гимнастику можно повторять 2-5 минут по 2-3 раза в день для улучшения самочувствия.

Ранее мы писали:
Волшебство задержки дыхания: как улучшить работу мозга и интуицию.   Задержка дыхания положительно влияет на весь организм.
Этот овощ укрепляет иммунитет и улучшает работу сердца: кладезь пользы для организма.   Редис не только вкусный, но и очень полезный. Горчичное масло, которое содержится в его составе, обладает антибактериальным эффектом, помогая улучшить защиту организма от вирусных инфекций.
Как узнать скорость своего метаболизма и сколько нужно углеводов: быстрый способ.   Очень простой тест, который может сделать каждый. Понадобится несладкий крекер и секундомер.

Последние новости

Краснодарского хирурга, восстановившего мальчику откушенное собакой лицо, попросили уволиться

Руководство медуниверситета, в котором преподавал доктор, заявили, что им не нужна «шумиха» Фото:

Алкоголь и препараты: что стало бы с мальчиком с откушенным лицом без операции

Врач рассказал о возможной судьбе ребенка Фото: Алексей Дикарев, личная страница ВКонтакте Перед отъездом Алексея Дикарева, пришившего лицо 4-летнему мальчику в Краснодаре, пригласили в вуз, дали лист,

Это вам ничего не стоит: всего лишь следуйте этим рекомендациям, и забудете о раке пищевода

Женщина держится за желудок. Фото: freepik.com Спасая свою жизнь. Рак пищевода, опасное заболевание, возникает из клеток слизистой оболочки пищевода.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *