20.03.2024

Фантазии полёт небесный

20 марта, в рамках Всемирного дня поэзии, сотрудники Центральной районной библиотеки посетили Тимашевский комплексный центр реабилитации инвалидов и провели мероприятие «Фантазии полёт небесный».

20 марта, в рамках Всемирного дня поэзии, сотрудники Центральной районной библиотеки посетили Тимашевский комплексный центр реабилитации инвалидов и провели мероприятие «Фантазии полёт небесный». Хозяйкой вечера была поэзия, а долгожданными гостями – стихи. Библиотекарь рассказала об истории праздника, как его отмечали в России ранее и как отмечают сейчас, о роли поэзии в жизни человека. Участники мероприятия приняли участие в литературных конкурсах и поэтической эстафете «Продолжи рифму». С удовольствием вспомнили и продекламировали строки известных поэтов.

Поэзия - удивительная вещь она заставляет по- новому смотреть на мир. Празднование Дня поэзии проходит в марте потому, что этот месяц олицетворяет начало весны, пробуждение природы и чувств, писать стихи дано не каждому, а вот понимать поэзию может научиться любой человек. Любите поэзию, она сделает вашу жизнь ярче, наполнит ее красотой. Поэтический час подарил всем отличное настроение и положительные эмоции.

Последние новости

Стало известно, сколько бойцов из Чечни воюют в зоне СВО

фото Photo by form PxHere За время проведения СВО из Чечни направили свыше 41 тысячи бойцов.

Онкодиспансер Краснодара получил супер-оборудование для лучевой терапии: линейный ускоритель

Фото: тг-к Анны Миньковой Аппарат позволяет облучать опухоли любой локализации с особой точностью без вреда для здоровых тканей.

Прокуратурой Краснодарского края подведены итоги творческого конкурса «Работа прокурора глазами ребенка»

В торжественной обстановке заместителем прокурора края – прокурором города Сочи Вячеславом Овечкиным за активное участие в конкурсе вручены благодарственные письма прокурора края и ценные подарки дочерям старшего помощни

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *