24.05.2023

Что входит в диспансеризацию

Это профилактическое обследование необходимо для раннего выявления хронических заболеваний, многие из которых протекают бессимптомно.

Что входит в диспансеризацию

Это профилактическое обследование необходимо для раннего выявления хронических заболеваний, многие из которых протекают бессимптомно.

Диспансеризация, проводимая в рамках реализации национального проекта «Здравоохранение», помимо раннего выявления болезней и их факторов риска, обеспечивает проведение необходимых лечебных и профилактических мер, и, при необходимости, длительное диспансерное наблюдение.

Процедура диспансеризации проводится с 18 лет в два этапа.

Первый этап обследования необходим для выявления признаков хронических неинфекционных заболеваний и рисков их развития.

Те, кто нуждается по результатам первого этапа диспансеризации в дополнительном обследовании или профилактическом консультировании направляются врачом-терапевтом на второй этап диспансеризации. Второй этап диспансеризации проводится исходя из полученных результатов первого. Он включает в себя консультации узкопрофильных специалистов и уточнение диагноза.

Для прохождения диспансеризации в Геленджике, необходимо с паспортом и полисом ОМС обращаться в каб. №32 и №78 городской поликлиники (ул. Кирова 20).

Уважаемые геленджичане! Позаботьтесь своем здоровье и долголетии, пройдите диспансеризацию.

Источник: Пресс-служба администрации Геленджика.

Последние новости

В интернет-приемную генерального директора «Газпром межрегионгаз Краснодар» за месяц обратились более 60 абонентов

Интернет-приемная генерального директора Геннадия Нараева начала работу в апреле 2023 года на официальном сайте ООО «Газпром межрегионгаз Краснодар ».

Пенсии по потере кормильца ряду россиян будут выплачивать по новым правилам

Новые нормы касаются тех, кто старше 18 лет Пенсии по потере кормильца ряду россиян будут выплачивать по новым правилам.

На мусорной свалке под Новороссийском произошел масштабный пожар

Ранним утром 29 мая жители села Борисовка Приморского района Новороссийска заметили столбы дыма, поднимающиеся над горой Щелбой, где находится мусорный полигон.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *