28.04.2024

Бархатные пяточки: 2 хитрости дома для идеального педикюра – круче салона

Для достижения бархатистых пяточек в домашних условиях можно использовать несколько эффективных методов: 1. Масло и увлажнение:

Для достижения бархатистых пяточек в домашних условиях можно использовать несколько эффективных методов:

1. Масло и увлажнение: регулярное применение увлажняющего крема или масла на пятки после душа или ванной поможет смягчить и увлажнить кожу. Особенно эффективно применение масел, таких как масло жожоба или кокосовое масло, которые быстро впитываются и оставляют кожу нежной и гладкой.

2. Пилинг и скрабирование: они помогут удалить ороговевшие клетки кожи с пяток, делая их более гладкими и мягкими. Для этого можно использовать готовые скрабы для ног или приготовить их самостоятельно из морской соли и оливкового масла. Массаж скрабом или пемзой также способствует улучшению кровообращения и обновлению кожи.

3. Носки с маской: популярным методом для ухода за пятками является использование специальных масок для стоп. Эти маски содержат увлажняющие и питательные компоненты, которые погружаются в кожу во время носки. После применения маски пятки становятся более гладкими и мягкими.

4. Педикюр: постоянный педикюр поможет поддерживать красивый вид пяток. При этом следует удалять ороговевшую кожу с помощью пемзы или специальных пилок для ног, следить за ногтями, их формой и длиной. После педикюра стоит применить увлажняющий крем или масло для закрепления результата.

5. Закаливание: для закрепления результатов можно использовать метод закаливания, который включает чередование горячего и холодного облива стоп. Это помогает улучшить кровообращение, укрепить кожу и сделать пятки более упругими.

Соблюдение этих советов и регулярный уход помогут достичь бархатистых и ухоженных пяток даже в домашних условиях.

Положите это в шкаф — белье сохранит свежесть и приятный аромат надолго Эта дешевая смесь разъест даже засохший жир в духовке - эффект за 2 минуты Всего 1 капля в раствор и герань будет цвести непрерывно год Фото: freepik.com

Последние новости

В выходные на Кубани установится комфортная температура воздуха, но пройдёт небольшой дождь

Тёплые и практически безветренные выходные ждут жителей и гостей Краснодарского края.

Российский аналог препарата от спиральной мышечной атрофии разрабатывают в Сириусе

Речь идет об эквиваленте дорогостоящего лекарства – рисдиплам. В настоящее время ученые разработали технологию изготовления химических составляющих, необходимых для его изготовления.

На контроле - вопросы безопасности

Исполняющий обязанности главы муниципалитета Светлана Мезрина провела заседание  антитеррористической комиссии в муниципальном образовании Курганинский район.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *