В Туапсинской транспортной прокуратуре состоялся круглый стол, посвящённый проблемам экологии

В Туапсинской транспортной прокуратуре состоялась встреча с активом общественной организации «Чистый город» и представителями СМИ.

В Туапсинской транспортной прокуратуре состоялась встреча с активом общественной организации «Чистый город» и представителями СМИ. Руководство надзорного органа представлял заместитель транспортного прокурора советник юстиции Т.Ш. Евтых. Приветствуя участников мероприятия, Тимур Шамсудинович пояснил, что сфера деятельности транспортной прокуратуры касается таких важных объектов инфраструктуры города как железная дорога и порт. Эти предприятия являются градообразующими, но также оказывают существенное воздействие на внешнюю среду. Соблюдение законодательства в сфере экологической безопасности входит в круг приоритетных задач надзорного ведомства. Пообщаться, познакомиться ближе, определить направления работы, в которых необходимо объединить усилия общественников и транспортной прокуратуры — такова цель данной встречи. «Чистый город» представляли активные защитники экологии Е.А. Яйли, А.П. Торговкина, Н.М. Банников. Они поделились своим видением общегородских проблем, представили документы, с которыми общественная организация обратилась в различные государственные органы для принятия решений в отношении нарушителей экологических норм. Результатом мероприятия стал обмен контактами, договорённость о взаимодействии по конкретным делам, а также решение проводить подобные встречи регулярно.

«Черноморье Сегодня»


Последние новости

Излечение онкологии и ее профилактика: что известно о новой вакцине от рака

Врач-онколог. Доктор Алексей Жито поделился сенсационной новостью о том, что в России была разработана вакцина, способная победить все виды онкологии.

Медицинских работников поздравили с профессиональным праздником

В социально-культурном центре ст. Павловской чествовали работников здравоохранения.

Гепатит С: коварство под безобидной маской

Болезнь может не проявляться годами Гепатит С – болезнь, от которой нет вакцины.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *