В Краснодаре пройдет турнир памяти кубанского спортсмена, одного из сильнейших борцов мира

Фото: пресс-служба администрации краснодарского края Региональные соревнования по вольной борьбе в память Заслуженного мастера спорта России Бесика Кудухова, погибшего в автокатастрофе, состоятся уже в пятый раз.

Фото: пресс-служба администрации краснодарского края

Региональные соревнования по вольной борьбе в память Заслуженного мастера спорта России Бесика Кудухова, погибшего в автокатастрофе, состоятся уже в пятый раз. 

Турнир примет ДС «Олимп». К участию ожидаются 300 борцов. Почетными гостями станут известные спортсмены, победители и призеры всероссийских и международных соревнований, – сообщает пресс-служба краевой администрации.   

Бесик Кудухов был одним из сильнейших борцов мира. На Олимпиаде 2008 года в Пекине спортсмен взял бронзу, на Олимпиаде 2012 года в Лондоне – серебро. Он четыре раза становился чемпионом мира и чемпионом Европы, а также пять раз выигрывал чемпионат России. 

Молодой человек погиб в автокатастрофе 29 декабря 2013 года в возрасте 27 лет. Смертельное ДТП произошло ранним утром под Армавиром, спортсмен сидел на пассажирском сидении.

Последние новости

Излечение онкологии и ее профилактика: что известно о новой вакцине от рака

Врач-онколог. Доктор Алексей Жито поделился сенсационной новостью о том, что в России была разработана вакцина, способная победить все виды онкологии.

Медицинских работников поздравили с профессиональным праздником

В социально-культурном центре ст. Павловской чествовали работников здравоохранения.

Гепатит С: коварство под безобидной маской

Болезнь может не проявляться годами Гепатит С – болезнь, от которой нет вакцины.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *