Соревнования по спортивной акробатике памяти Геннадия Казаджиева стартовали в муниципалитете

Сегодня в Туапсинском районе состоялось торжественное открытие всероссийских соревнований, которые проводятся ежегодно в память о Геннадии Казаджиеве и в этом году посвящены 80-летию кубанской акробатики.

Сегодня в Туапсинском районе состоялось торжественное открытие всероссийских соревнований, которые проводятся ежегодно в память о Геннадии Казаджиеве и в этом году посвящены 80-летию кубанской акробатики. Геннадий Карпович Казаджиев по праву считается основателем спортивной акробатики на Кубани. Он – один из первых заслуженных тренеров СССР, первый председатель технического комитета Международной федерации спортивной акробатики, первый председатель Федерации спортивной акробатики Кубани, участник Великой Отечественной войны. Около 400 акробатов со всей страны будут бороться за награды в стенах спортивной школы №10 посёлка Новомихайловского. В их числе члены спортивных сборных команд Краснодарского края и России. Им составят конкуренцию и будут отстаивать честь Туапсинского района воспитанники городской спортшколы №3, сообщили в пресс-службе администрации муниципалитета. Соревнования пройдут в пяти видах программы: женских, мужских, смешанных парах, женских тройках и мужских четвёрках.  Участники турнира также разбиты по возрастным категориям — с 9 до 18 лет. Итоги состязаний станут известны в предстоящие выходные.

«Черноморье Сегодня»


Последние новости

Излечение онкологии и ее профилактика: что известно о новой вакцине от рака

Врач-онколог. Доктор Алексей Жито поделился сенсационной новостью о том, что в России была разработана вакцина, способная победить все виды онкологии.

Медицинских работников поздравили с профессиональным праздником

В социально-культурном центре ст. Павловской чествовали работников здравоохранения.

Гепатит С: коварство под безобидной маской

Болезнь может не проявляться годами Гепатит С – болезнь, от которой нет вакцины.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *