Смолову выплатили страховку в 6 млн рублей за разбитый им в Краснодаре BMW

Интересы футболиста в суде представляла группа юристов, специализирующихся на подобных имущественных делах.

Интересы футболиста в суде представляла группа юристов, специализирующихся на подобных имущественных делах.

Автомобиль Смолова после ДТП   Телеграм-канал 112

О том, что Федор Смолов просил взыскать с АО «Альфастрахование» 6 млн рублей за разбитый в аварии автомобиль, ранее сообщал «Югополис».

Суд пошел ему навстречу и взыскал эту сумму в его пользу. Крупную компенсацию форварду присудили после того, как в августе 2018 года он разбил свой BMW в Краснодаре.

Спортсмену присудили более 4 млн собственно за ремонт разбитой иномарки и по миллиону за утрату автомобилем товарной стоимости и в качестве неустойки, сообщает РЕН ТВ.

О том, что форвард ФК Краснодар и сборной России Федор Смолов попал в аварию в Краснодаре , ранее сообщал «Югополис». ДТП произошло 1 августа в 1.40 на пересечении улиц Ставропольской и Вишняковой. Автомобиль BMW M5, за рулем которого находился футболист, игравший в то время за ФК «Краснодар», на большой скорости вылетел с проезжей части и врезался в ограждение. Автомобиль получил сильные повреждения. Ущерб дорожному ограждению, которое было повреждено в результате ДТП, оценили в 58,6 тысячи рублей. Футболист его возместил.

Основные претензии к спортсмену касались того, что он покинул место ДТП до приезда полиции. Высказывались предположения, что Смолов был нетрезв. Октябрьский районный суд Краснодара на год лишил его водительских прав за оставление места ДТП.

Позже во время интервью с Ксенией Собчак Федор Смолов признался, почему сбежал с места аварии.

«У меня были просроченные права, поэтому я уехал с места ДТП. Я видел, что машина разбита, и побоялся», — сказал он, уточнив, что опасался, что из-за просроченных документов страховая компания откажет в выплатах за разбитый автомобиль.

Смолов заверил Собчак, что в момент аварии был трезв.

9 августа того же года стало известно, что Федор Смолов покинул ФК «Краснодар» и перешел в московский клуб «Локомотив».

Последние новости

Почти 3,5 тысяч жителей Краснодара обследовались у врачей «Маршрута здоровья»

С начала года обследования в передвижном центре «Маршрут здоровья» прошли 3,5 тысяч жителей краевого центра Мобильный комплекс.

Мужчина умер от ботулизма после массового отравления салатом

Фото: Михаил Ступин В Костромской области молодой человек скончался от ботулизма после употребления готового салата лобио.

Губернатор Вениамин Кондратьев поздравил Староминский район с вековым юбилеем

Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края Глава региона опубликовал поздравление в рубрике #100летРайонамКубани.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *