Кто быстрее и выносливее: в Калининском районе допризывники соревновались в беге на 3000 м

Победители состязаний представят муниципалитет на зональных соревнованиях допризывной молодежи по легкоатлетическому кроссу Кто быстрее и выносливее: в Калининском районе допризывники соревновались в беге на 3000 м. Фото:

Победители состязаний представят муниципалитет на зональных соревнованиях допризывной молодежи по легкоатлетическому кроссу Кто быстрее и выносливее: в Калининском районе допризывники соревновались в беге на 3000 м. Фото: Илья Табаченко

В Калининском районе Краснодарского края состоялся муниципальный этап краевого смотра допризывной молодежи по легкоатлетическому кроссу. В соревнованиях приняли участие 120 юношей-допризывников из 12 команд школ муниципалитета. Спортсмены на время пробежали дистанцию в 3 км, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу администрации Калининского муниципального района.

"Учащиеся продемонстрировали свои лучшие физические и волевые качества. По итогам соревнований победителями муниципального этапа XXII краевого смотра допризывной молодежи по легкоатлетическому кроссу стала команда школы № 8 ст. Андреевской, второе место у команды школы № 4 ст. Старовеличковской, завершила тройку лидеров команда школы № 5 ст. Старовеличковской. Сборная команда в составе лучших спортсменов образовательных организаций будет защищать честь Калининского района на зональном этапе краевого смотра допризывной молодежи по легкоатлетическому кроссу", — сообщает пресс-служба администрации Калининского района.

По результатам участия в зональных соревнованиях определятся участники краевого финального этапа смотра допризывной молодежи по легкоатлетическому кроссу.

Последние новости

Излечение онкологии и ее профилактика: что известно о новой вакцине от рака

Врач-онколог. Доктор Алексей Жито поделился сенсационной новостью о том, что в России была разработана вакцина, способная победить все виды онкологии.

Медицинских работников поздравили с профессиональным праздником

В социально-культурном центре ст. Павловской чествовали работников здравоохранения.

Гепатит С: коварство под безобидной маской

Болезнь может не проявляться годами Гепатит С – болезнь, от которой нет вакцины.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *