Когда вставать на лыжи?

Стали известны даты старта зимнего сезона на всех горнолыжных курортах Сочи.

Стали известны даты старта зимнего сезона на всех горнолыжных курортах Сочи.

Первым традиционно  открывает сезон курорт «Красная Поляна» -  это новое название курорта  «Горки Город». При условии, что выпадет достаточно снега, здесь начинают катания с 1 декабря.

В конце ноября планируют начать тестовые катания на  «Розе Хутор»,  а  официальное открытие собираются праздновать 20 декабря .  «Газпром»  откроется  примерно в это же время. Но кататься там можно будет уже в конце первой декады декабря.

Цены на ski-пассы назовут позже,  а  вот стоимость услуг планируют  оставить на уровне прошлого года.  Однако  зима 2019-2020 года может войти в историю, как сезон, когда была полностью реализована идея по внедрению единого ski-пасса. Общая длина трасс составит около 160 км.

Будет также модернизирована система информирования гостей:  установят дополнительное количество видеокамер, изображение с которых о загрузке подъемников, статусе открытия и состояния трасс, а также информация о погоде, графике работы активностей будет транслироваться по кабельному ТВ в гостиницах и в мобильном приложении.  Будет и еще одна новинка –  планируется  организовать вертолетные экскурсии.  

Последние новости

Излечение онкологии и ее профилактика: что известно о новой вакцине от рака

Врач-онколог. Доктор Алексей Жито поделился сенсационной новостью о том, что в России была разработана вакцина, способная победить все виды онкологии.

Медицинских работников поздравили с профессиональным праздником

В социально-культурном центре ст. Павловской чествовали работников здравоохранения.

Гепатит С: коварство под безобидной маской

Болезнь может не проявляться годами Гепатит С – болезнь, от которой нет вакцины.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *