Горожане победили мэра: команда главы Краснодара сыграла в футбол со сборной Фестивального

На поле "биться" с краснодарцами вышли руководители и сотрудники структурных подразделений администрации Краснодарцы победили мэра: футбольная команда Первышова сыграла со сборной Фестивального.

На поле "биться" с краснодарцами вышли руководители и сотрудники структурных подразделений администрации Краснодарцы победили мэра: футбольная команда Первышова сыграла со сборной Фестивального. Фото: пресс-служба администрации Краснодара.

Третья встреча в осенней серии футбольных матчей прошла в манеже Академии ФК "Краснодар" по ул. имени Лузана: команда главы города Евгения Первышова встретилась на поле для мини-футбола с жителями Фестивального микрорайона. Матч завершился со счетом 6:5 в пользу команды горожан, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу администрации Краснодара.

— Это уже третий по счету матч этой осенью, и заявок на игру у нас достаточно много. Со всеми стараемся встретиться, вот так как сейчас — сыграть на поле, пообщаться в неформальной обстановке. Сегодня мы уступили более сильному сопернику. Конечно, здорово, что во всех районах есть свои команды, которые поддерживают интерес к любительскому спорту, и ставят нам задачи по укреплению городской спортивной базы. И мы это будем делать для успешного развития нашего города, — сказал Евгений Первышов.

В товарищеском матче в составе команды главы Краснодара на поле вышли руководители и сотрудники структурных подразделений администрации:

заместитель главы города Владислав Ставицкий; глава Прикубанского округа Александр Журавлев; заместитель начальника отдела управления муниципального контроля Станислав Прасол.

Судья матча — ведущий тренер спортивной школы №7 Александр Бабенко.

— Мы старались показать хорошую игру и, думаю, нам это удалось. Победа досталась не нам, но это спорт — побеждает сильнейший. Сегодня впереди оказалась команда жителей, и я поздравляю всех игроков, — сказал Александр Журавлев.

В команде жителей Фестивального микрорайона — работники предприятий и организаций, частные предприниматели. Все они — любители футбола. Играют на поле манежа и на открытых площадках, участвуют в соревнованиях дворовой лиги.

— Мы довольно часто играем и тренируемся, раз в месяц выходим на матчи дворовой лиги. Честно говоря, предполагали, что сегодня у нас может быть легкая победа, потому что мы неплохо подготовлены. Но нам с трудом удалось победить уже на последних минутах, — рассказал о своих впечатлениях об игре с командой главы города защитник команды жителей Фестивального микрорайона Ренат Плагкуев.

Евгений Первышов поблагодарил жителей микрорайона за встречу и хорошую игру.

В этом году серия товарищеских встреч с жителями и трудовыми коллективами города стартовала 16 сентября на стадионе новой школы по ул. Героя Яцкова. Сыграть в футбол команду администрации города пригласили сотрудники группы компаний "ЮгСтройИнвест". Матч завершился со счетом 5:3 в пользу команды Евгения Первышова.

Второй матч — со сборной студентов краснодарских вузов из Сирии прошел 23 сентября. Игра завершилась со счетом 6:4 в пользу сборной команды студентов.

Осенью команда администрации города играет по приглашению жителей разных микрорайонов Краснодара и коллективов городских предприятий. Матчи продолжатся в сентябре и октябре. Пригласить команду главы Краснодара желающие могут, написав сообщение на странице помощника мэра Владимира Вербицкого, в социальной сети Facebook.

Последние новости

Излечение онкологии и ее профилактика: что известно о новой вакцине от рака

Врач-онколог. Доктор Алексей Жито поделился сенсационной новостью о том, что в России была разработана вакцина, способная победить все виды онкологии.

Медицинских работников поздравили с профессиональным праздником

В социально-культурном центре ст. Павловской чествовали работников здравоохранения.

Гепатит С: коварство под безобидной маской

Болезнь может не проявляться годами Гепатит С – болезнь, от которой нет вакцины.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *