Гордость КубГТУ!
Студент группы 18-ИТК9-ТП1 кафедры общественного питания и сервиса Института пищевой и перерабатывающей промышленности КубГТУ Максим Бобров был удостоен диплома II степени отборочного этапа чемпионата «Юниор легенда» и п
Студент группы 18-ИТК9-ТП1 кафедры общественного питания и сервиса Института пищевой и перерабатывающей промышленности КубГТУ Максим Бобров был удостоен диплома II степени отборочного этапа чемпионата «Юниор легенда» и получил возможность участия в финале Всероссийской олимпиады по кулинарии и сервису им. Виктора Беляева «Легенда».
Участниками отборочного этапа стали профессионалы сферы общественного питания со всего Юга России, а также представители кулинарной школы Казахстана в возрасте до 23 лет.
В рамках конкурсного задания М. Бобров под руководством доцента кафедры ОПиС Ростислава Журавлева представил блюда собственного приготовления — «Томленая говядина на спонже с яблочным гелем и компрессионными яблоками, с паштетом в яблочной глазури на крамбле из ржаного хлеба с соусом из изюма» и «Террин из трески с морковным кремом, сливочным пшенотто и равиоли с печенью трески».
Экспертное жюри оценивало работы по нескольким критериям — актуальные технологии, современная подача, сезонность и использование кулинарных традиций русской кухни.
Последние новости
Триумфальный бизнес-форум «Бизнес Код» в Геленджике
Форум собрал более 300 участников и открыл новые горизонты для бизнеса.
Цены на красную икру в России: стремительный рост на фоне дефицита
Потребление красной икры возрастает, а с ней и цены.
Как будущим мамам не поддаваться панике
Советы акушера-гинеколога для беременных женщин.
Частотник
Осуществляем поставку в оговоренные сроки, обеспечивая быструю отправку