Пасхальный крестный ход пройдет по территории Курганинского района

В 2017 году в Армавирской епархии был совершен первый Пасхальный крестный ход, который сплотил все слои нашего общества.

В 2017 году в Армавирской епархии был совершен первый Пасхальный крестный ход, который сплотил все слои нашего общества. От храма к храму, дорогами Кубани, прошли священнослужители, монашествующие, казаки, люди пожилого возраста и молодежь. В этом году пасхальный крестный ход состоится с 30 мая по 4 июня. На территорию Курганинского района участники крестного хода придут сразу с четырех направлений.

Проведение общеепархиального Пасхального крестного хода поддержано администрацией Краснодарского края и администрацией Курганинского района. Пройдет шествие по территории всех муниципалитетов, в границах которых расположена Армавирская епархия. Оно объединит священнослужителей, прихожан, казаков, мирян, которые с пасхальными песнопениями проследуют к Свято-Вознесенскому храму Курганинска. Именно здесь будет отслужена Божественная литургия, и все верующие смогут вознести молитвы о благе нашей Родины, о мире, благосостоянии церквей и спасении жителей.

Также, по благословению епископа Игнатия, на всем пути следования крестного хода совершаются краткие молебны – с прошениями об умножении любви и примирении враждующих людей, о здравии жителей, о плодородии земли и богатом урожае.

Последние новости

Почти 3,5 тысяч жителей Краснодара обследовались у врачей «Маршрута здоровья»

С начала года обследования в передвижном центре «Маршрут здоровья» прошли 3,5 тысяч жителей краевого центра Мобильный комплекс.

Мужчина умер от ботулизма после массового отравления салатом

Фото: Михаил Ступин В Костромской области молодой человек скончался от ботулизма после употребления готового салата лобио.

Губернатор Вениамин Кондратьев поздравил Староминский район с вековым юбилеем

Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края Глава региона опубликовал поздравление в рубрике #100летРайонамКубани.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *