Казаки охраняют Крестный ход

НИА-Кубань Подробности Опубликовано: 30.05.2019 09:18 В Свято-Дмитриевском храме села Соленое Мостовского района по благословению епископа Армавирского и Лабинского Игнатия начался Епархиальный Пасхальный Крестный ход.

НИА-Кубань Подробности Опубликовано: 30.05.2019 09:18 В Свято-Дмитриевском храме села Соленое Мостовского района по благословению епископа Армавирского и Лабинского Игнатия начался Епархиальный Пасхальный Крестный ход. Он пройдет на всей территории Армавирской епархии.

В проведении этого масштабного мероприятия традиционно ппринимают участие казаки Мостовского районного казачьего общества Майкопского казачьего отдела.

Мостовские казаки-дружинники вместе с сотрудниками полиции будут нести службу по охране общественного порядка, обеспечивать сопровождение колонн    от одного населенного пункта до другого, а также участвовать в божественных литургиях и нести хоругви во время передвижения Крестного хода, как сообщается на официальном сайте Кубанского казачьего войска. Завершится Крестный ход 4 июня.

Последние новости

Излечение онкологии и ее профилактика: что известно о новой вакцине от рака

Врач-онколог. Доктор Алексей Жито поделился сенсационной новостью о том, что в России была разработана вакцина, способная победить все виды онкологии.

Медицинских работников поздравили с профессиональным праздником

В социально-культурном центре ст. Павловской чествовали работников здравоохранения.

Гепатит С: коварство под безобидной маской

Болезнь может не проявляться годами Гепатит С – болезнь, от которой нет вакцины.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *