26.05.2023

В Сочи прошли командно-штабные учения по ликвидации ЧС

На базе Краевой больницы №4 в Сочи состоялись командно-штабные учения по ликвидации последствий ЧС техногенного характера.

На базе Краевой больницы №4 в Сочи состоялись командно-штабные учения по ликвидации последствий ЧС техногенного характера. В мероприятии приняли участие представители районной администрации, учреждений здравоохранения, местного управления МЧС, предприятий и организаций города, сообщает пресс-служба администрации курорта.

Всего в учениях были задействованы 82 человека и 15 единиц техники. Отрабатывались действия муниципального звена РСЧС (единая государственная система предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций), персонала и пациентов при угрозе возникновения ЧС, а также эвакуация людей.

— Сегодня все службы действовали оперативно и слаженно, поставленная задача выполнена в полном объеме, — рассказал начальник управления гражданской обороны и защиты населения администрации города Дмитрий Зенцов.

Подобные учебные мероприятия проводятся в Сочи ежемесячно.

Как ранее сообщалось, в 4-й городской больнице Сочи бесплатную стажировку пройдут медики из Абхазии .

Фото: Администрация Сочи

Евгений Коренев

Последние новости

В Краснодарском крае сохранится высокая пожароопасность

По данным Главного управления МЧС России по Краснодарскому краю 29-30 мая на Черноморском побережье сохранится высокая пожароопасность 4 класса.

С начала 2023 года краевой материнский капитал получили более 2,1 тысячи многодетных семей Кубани

Средства выплачивают в рамках регионального проекта «Финансовая поддержка семей при рождении детей» нацпроекта «Демография».

Новороссийские школьники стали участниками краевого молодежного фестиваля «Действуй!»

В целях реализации национального проекта «Образование» и федерального проекта «Социальная активность» 26 мая в Краснодаре прошел краевой молодежный фестиваль «Действуй», организатором которого выступает министерство образования,

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *