01.05.2024

В очереди в «Японский сад» в парке «Краснодар» люди стоят с 5 часов утра (фото)

Во всем парке сейчас наблюдается буйное цветение экзотических растений  t.me/park_galitskogo Накануне первомайских праздников в парке «Краснодар» зафиксирован аншлаг:

Во всем парке сейчас наблюдается буйное цветение экзотических растений

  t.me/park_galitskogo

Накануне первомайских праздников в парке «Краснодар» зафиксирован аншлаг: посетить его стремятся тысячи горожан и гостей краевой столицы. Особенный ажиотаж наблюдается в «Японском саду»: как известно, попасть туда можно по специальному QR-коду. Чтобы его получить, люди занимают очередь с пяти часов утра.

В телеграм-канале локации размещено видео, на котором изображена большая масса людей, которая выстроилась у входа в «Японский сад».

Недавно в «Японском саду» побывал известный актер Сергей Безруков. Он остался в восторге от увиденного. «Совершенно уникальное место в Краснодаре. Такого большого сада я еще не видел, хотя был и в Токио, и в Киото. Парк построен благодаря Сергею Николаевичу Галицкому. Потрясающее место. Поражает, что такой сад есть у нас в России, в Краснодаре», — рассказал он.

Кстати, 1 мая в Японии отмечается «День предчувствия любви».

t.me/park_galitskogo t.me/park_galitskogo t.me/park_galitskogo t.me/park_galitskogo

Последние новости

В выходные на Кубани установится комфортная температура воздуха, но пройдёт небольшой дождь

Тёплые и практически безветренные выходные ждут жителей и гостей Краснодарского края.

Российский аналог препарата от спиральной мышечной атрофии разрабатывают в Сириусе

Речь идет об эквиваленте дорогостоящего лекарства – рисдиплам. В настоящее время ученые разработали технологию изготовления химических составляющих, необходимых для его изготовления.

На контроле - вопросы безопасности

Исполняющий обязанности главы муниципалитета Светлана Мезрина провела заседание  антитеррористической комиссии в муниципальном образовании Курганинский район.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *