В Новороссийском внутригородском районе откроются 2 фельдшерско-акушерских пункта и 2 офиса врача общей практики
25.11.2022

В Новороссийском внутригородском районе откроются 2 фельдшерско-акушерских пункта и 2 офиса врача общей практики

При финансовой поддержке краевых властей ведется строительство офиса врача общей практики в хуторе Семигорском, его планируется завершить в этом году.

При финансовой поддержке краевых властей ведется строительство офиса врача общей практики в хуторе Семигорском, его планируется завершить в этом году. Сейчас ведется устройство перегородок и внутренних инженерных коммуникаций.

Согласно заключенному с компанией «КТК—Р» соглашению в селах Васильевка и Северная Озереевка появятся фельдшерско-акушерские пункты. Уже ведутся работы по отделке стен, укладке плитки, потолка, благоустройству территории, завершена облицовка фасадов зданий. Также выполняются работы по устройству внутренних электрических сетей и по благоустройству офиса врача общей практики, который откроет свои двери для жителей Южной Озереевки.

— Уверен, жители сёл будут довольны появлением пунктов — это сократит долгий путь до ближайших поликлиник, — отметил глава Новороссийска Андрей Кравченко в социальной сети ВКонтакте.

Последние новости

Эксперт Моисеев призвал россиян отказаться от долларов в пользу золота

Алексей Моисеев , занимающий должность заместителя главы Минфина , рассказал россиянам, что делать с «токсичными» долларами.

В Белореченске горел скандально известный полигон

В Белореченском районе 5 декабря приблизительно в 23:00 произошло возгорание скандально известного полигона .

В Адыгее директор госучреждения причинил ущерб лесу в 33 млн рублей

Руководитель «Стройзаказчика» согласовал работы по вырубке деревьев без документов Фото:

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *