В Краснодаре завершено строительство третьей очереди дублера Западного обхода

Необходимость в дублере возникла из-за того, что инфраструктура района развивается и нагрузка на основную трассу растет   ru.freepik.

Необходимость в дублере возникла из-за того, что инфраструктура района развивается и нагрузка на основную трассу растет

  ru.freepik.com

В краевом центре завершили строительство третьей очереди дороги-дублера Западного обхода вдоль микрорайона «Самолет».

Как сообщила пресс-служба компании Dogma, протяженность нового участка — 300 метров, а общая протяженность дороги — около полутора километров.

Как сообщал «Югополис», в конце марта прошлого года был завершен предыдущий этап строительства дороги. По всей длине трассы установлена система ливневок, прилегающую территорию озеленят.

Завершение строительства третьего этапа дублера даст возможность жителям микрорайона передвигаться по нему без выезда на Западный обход. В планах девелопера — возведение еще одной очереди дороги протяженностью около километра. Она соединит «Самолет» с микрорайоном Dogma Park.

Последние новости

Армавирские туристы стали лучшими на соревнованиях в Беларуси

В начале июля сборная команда Краснодарского края, объединяющая спортсменов из Армавира и Геленджика, продемонстрировала впечатляющие результаты на Слёте Союзного государства в Беларуси.

У Армавира ещё одна медаль Летней Спартакиады России по самбо

14-летний Василий Матяшенко завоевал серебро в весовой категории 71 кг. Его тренер Артур Кицианц сообщил «АС», что Вася провёл четыре поединка с самбистами из Калмыкии, Курганской области, за выход в финал — с москвичом,

В Армавир прибыл ковчег с частицей пояса Божией Матери. ФОТО

В Свято-Никольский кафедральный собор Армавира прибыл ковчег с частицей пояса Божией Матери и мощами Ее родителей праведных Иоакима и Анны.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *