15.05.2024

В Краснодаре в текущем году приступят к реконструкции улицы Константина Образцова

Работы выполнят за счет средств из краевого дорожного фонда  krd.ru В ходе реконструкции улицы Константина Образцова на четырех участках общей протяженностью более 1,5 км обустроят широкую проезжую часть,

Работы выполнят за счет средств из краевого дорожного фонда

  krd.ru

В ходе реконструкции улицы Константина Образцова на четырех участках общей протяженностью более 1,5 км обустроят широкую проезжую часть, тротуар и велосипедную дорожку. Также здесь переустроят инженерные сети, построят две канализационные насосные станции и почти 1 км ливнёвки.

Переходящий контракт планируют заключить летом этого года, а завершить работы — в 2025 году.

Реконструкция пройдет на участках: по ул. Константина Образцова от дома № 22 до ул. Памяти Чернобыльцев; по ул. Памяти Чернобыльцев до ул. Симиренко; от ул. Памяти Чернобыльцев по ул. Константина Образцова до ул. Эльбрусской; по ул. Эльбрусской до ул. Симиренко.

В этом году планируют реконструировать и ул. Старокубанскую от Новой до Воронежской, включая подъездную дорогу к школе-интернату «Наследие».

Югополис» сообщал о том, что подземный переход на улице Красных Партизан в Краснодаре планируют доделать в сентябре 2024 года.

krd.ru

Последние новости

В выходные на Кубани установится комфортная температура воздуха, но пройдёт небольшой дождь

Тёплые и практически безветренные выходные ждут жителей и гостей Краснодарского края.

Российский аналог препарата от спиральной мышечной атрофии разрабатывают в Сириусе

Речь идет об эквиваленте дорогостоящего лекарства – рисдиплам. В настоящее время ученые разработали технологию изготовления химических составляющих, необходимых для его изготовления.

На контроле - вопросы безопасности

Исполняющий обязанности главы муниципалитета Светлана Мезрина провела заседание  антитеррористической комиссии в муниципальном образовании Курганинский район.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *