02.11.2023

​В Краснодаре спасли запертного на балконе кота

В Краснодаре спасатели выезжали на помощь коту, которого заперли на балконе нерадивые хозяева, а сами уехали.

А в Москве кот просидел четыре дня в запертой машине

  МЦУ Краснодара

В Краснодаре спасатели выезжали на помощь коту, которого заперли на балконе нерадивые хозяева, а сами уехали. Инцидент произошел на улице Шаляпина. По словам очевидцев, кот просидел на балконе третьего этажа неделю.

После звонка в ЕДДС на место выехали сотрудники городской службы спасения. Они сняли кота с балкона. Животное забрали неравнодушные соседи.

А в Москве накануне спасатели помогли коту, запертому внутри машины на стоянке недалеко от Большого театра. Хозяина животного забрали полицейские и, по данным СМИ, поместили в психлечебницу. Кот же просидел в машине четыре дня без воды и еды, пока на него не обратили внимание прохожие.

Спасатели в присутствии полицейских вынули кота из машины и отвезли в ветлечебницу. Там определили, что с животным все хорошо. Спасенного кота забрал к себе один из сотрудников прокуратуры.

Последние новости

Юрий Афонин в эфире «России-1»: Чтобы победить, нужно полностью освободиться от либеральных догм, которые нам навязывали 30 лет

Первый заместитель Председателя Центрального Комитета КПРФ Ю.В. Афонин принял участие в программе «60 минут» на телеканале «Россия-1».

«Движение вверх»

Под таким названием в Курганинске прошел товарищеский матч по баскетболу среди людей с ограниченными возможностями здоровья 8 декабря на базе универсального спортивного комплекса «Старт» инструктор по адаптивной физич

Россиян ждет неприятный сюрприз: после 2024 года вам можно забыть о покупке жилья на выгодных условиях

О своем доме останется только мечтать. Фото: freepik.com Минфин уже предупредил об этом Россиян ждет неприятный сюрприз Минфин уже предупредил об этом, и решение правительства, скорее всего, не заставит себя долго ждать.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *