26.03.2024

В городе-герое Новороссийске состоялись краевые соревнования по настольному теннису

В рамках реализации федерального проекта «Успех каждого ребенка» национального проекта «Образование» город-герой Новороссийск стал организатором краевых (зональных) соревнований по настольному теннису Всекубанской спарта

В рамках реализации федерального проекта «Успех каждого ребенка» национального проекта «Образование» город-герой Новороссийск стал организатором краевых (зональных) соревнований по настольному теннису Всекубанской спартакиады школьных спортивных лиг.

Соревнования  проводились на базе МБОУ СОШ № 21 им. А.С. Пушкина в период с 19 по 21 марта для школьников Геленджика, Северского, Абинского и Крымского районов, и, конечно же, обучающихся школ Новороссийска. Организаторами соревнований стало управление образование совместно с управлением по физической культуре и спорту муниципалитета. Непосредственный организатор – спортивная школа «Каисса».

Каждый день на площадке соревнований встречали по 10 команд, так как согласно положению соревнований команды мальчиков и девочек соревнуются отдельно.

Команды Новороссийска превзошли все ожидания и собрали 4 первых места из 6 возможных! Первыми стали мальчики 5-6 классов школы № 40, девушки 7-8 классов школы № 40, юноши 9-11 классов школы № 34 и девушки 9-11 классов лицея «Технико-экономический». Еще две наши команды заняли 2 и 4 места.

Следующий этап – это полуфинал соревнований, в котором встретятся лучшие команды из восьми зон Краснодарского края.

«Настольный теннис - борьба двух умов и характеров. В настольный теннис можно начать заниматься в любом возрасте. Молниеносная игра дает нагрузку на все тело, развивает скорость и реакцию, учит быстрому принятию решений и просто приносит радость и удовольствие», - рассказала главный судья соревнований, тренер-преподаватель СШ «Каисса» Тамара Иутина.

Последние новости

Краснодарского хирурга, восстановившего мальчику откушенное собакой лицо, попросили уволиться

Руководство медуниверситета, в котором преподавал доктор, заявили, что им не нужна «шумиха» Фото:

Алкоголь и препараты: что стало бы с мальчиком с откушенным лицом без операции

Врач рассказал о возможной судьбе ребенка Фото: Алексей Дикарев, личная страница ВКонтакте Перед отъездом Алексея Дикарева, пришившего лицо 4-летнему мальчику в Краснодаре, пригласили в вуз, дали лист,

Это вам ничего не стоит: всего лишь следуйте этим рекомендациям, и забудете о раке пищевода

Женщина держится за желудок. Фото: freepik.com Спасая свою жизнь. Рак пищевода, опасное заболевание, возникает из клеток слизистой оболочки пищевода.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *