Уважаемые жители города Ейска!

Все больше появляется случаев, когда на пороге дома ейчан появляются «предприимчивые» люди, продающие автономные дымовые пожарные извещатели.

Все больше появляется случаев, когда на пороге дома ейчан появляются «предприимчивые» люди, продающие автономные дымовые пожарные извещатели. Автономные дымовые пожарные извещатели – это датчики, срабатывающие от дыма и подающие звуковой сигнал. Под предлогом обеспечения пожарной безопасности такие датчики продаются «предприимчивыми» людьми втридорога. Датчик, который в магазине стоит 500 рублей, к Вам домой принесут за 4 тысячи. Обязательно только для Вас сделают небольшую скидку. Кроме этого мошенники для установки вновь приобретенного имущества проникают в домовладение. Последствия таких посещений непредсказуемы. Выбирать Вам.

В настоящее время администрацией муниципалитета и администрациями поселений Ейского района действительно проводится работа по установке автономных дымовых пожарных извещателей в местах проживания малоимущих многодетных семей, семей, находящихся в трудной жизненной ситуации и социально опасном положении. Только данная работа для гражданина является бесплатной. Да и в домовладение заходят по предварительному согласованию специалисты с работниками администраций поселений, которых жители знают в лицо.

Чтобы обезопаситься от «горе-предпринимателей», желающих Вас обмануть, рекомендуем не открывать двери незнакомым людям и не вступать с ними в разговор. По фактам мошенничества незамедлительно сообщать в дежурную часть Отдела МВД России по Ейскому району, тел. 02, 102 (с мобильного телефона) или по телефону 112.

Отдел по делам ГО и ЧС администрации г. Ейска

Последние новости

Урожай-2024

Задачи масштабнее — подходы другие «Будет и у нас 100 центнеров!» — под таким заголовком «Вольная Кубань» 24 сентября 2015 года опубликовала материал о фермере из станицы Дядьковской.

Экономист Беляев призвал россиян отправлять деньги работать в банк

Экономист Михаил Беляев призвал россиян, собирающихся приобрести жилье, отправлять имеющиеся сбережения работать в банк.

Синоптики обескуражили прогнозом на вторую половину июля в Краснодарском крае

О погоде - из первых рук Фото: СочиСтрим Будет ли вторая половина июля такой же жаркой, как и первая?

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *