17.05.2023

СОСТОЯЛСЯ ФИНАЛ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЙ ИГРЫ «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?»

На протяжении учебного года сборные из 33-х школ города боролись за звание самой эрудированной команды сезона.

На протяжении учебного года сборные из 33-х школ города боролись за звание самой эрудированной команды сезона.

Но фаворит определился еще в первых матчах. По словам Арташа Арикова – руководителя клуба интеллектуальных игр «Арго» -сезон идет как учебный год: с сентября по май. 9 игр, из которых 7 лучших идут в зачет. Команда школы № 33 поставила новый рекорд, потому что 9 баллов по сумме 7 игр у нас еще никто не набирал. Эрудиты из школы №33 были единственной командой, которая принимала участие в последнем сезоне до пандемии. Тогда ребята, будучи восьмиклассниками, смогли занять высокое 5 место. Все это время подростки продолжали оттачивать свое мастерство и сейчас смогли стать победителями этого сезона школьной лиги. Также перед финальной игрой был известен и серебряный призёр турнира – команда ТЭЛа. А вот на бронзу претендовали сразу 4 команды – МТЛ, гимназии № 8 и № 20, а также школа № 40. Но третье место уверенно заняла команда Морского Технического лицея.

Последние новости

Диспансеризация и профосмотры в Анапе - куда обращаться

Диспансеризация и профосмотры направлены на своевременное выявление заболеваний и факторов риска развития осложнений у человека.

Кубанские суды в 2023 году рассмотрели 1,2 миллиона дел и материалов

Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края Губернатор Вениамин Кондратьев принял участие в совещании по подведению итогов работы районных и городских судов.

1,2 млн дел и материалов рассмотрели суды Краснодарского края в 2023 году

Основная часть из них – гражданское и административное производство. Председатель Краснодарского краевого суда Алексей Шипилов провел совещание, на котором участники подвели итоги работы районных и городских судов.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *