18.03.2023

Соревнования по экстремальным видам спорта прошли в Краснодаре

В субботу, 18 марта, в кубанской столице состоялись соревнования по экстремальным видам спорта «Сила дворов 2023».

Они открыли проект «Сила каZачьих дворов»

 

В субботу, 18 марта, в кубанской столице состоялись соревнования по экстремальным видам спорта «Сила дворов 2023». За звание лучшего боролись 8 атлетов. На глазах у публики они толкали автомобиль, поднимали снаряды весом до 90 килограммов и упражнялись в становой тяге. Комментировал состязания восьмикратный чемпион России по тяжёлой атлетике Михаил Кокляев.

Как отметили в Telegram-канале мэрии Краснодара, победителем стал Александр Якоб. Соревнования дали старт проекту «Сила каZачьих дворов». Отборочные этапы турнира пройдут в еще нескольких муниципалитетах региона, а финал состоится в мае.

Директор департамента по физической культуре и спорту Борис Тихоненко оценил масштабность мероприятия. «Такие соревнования — редкость для нашего города и думаю, что зрители остались довольны», — подчеркнул он.

В начале недели «Югополис» рассказывал об открытом первенстве по боксу , которое провели в станице Фастовецкой. Напомним, мероприятие приурочили к 100-летию Минспорта РФ.

Последние новости

Краснодарского хирурга, восстановившего мальчику откушенное собакой лицо, попросили уволиться

Руководство медуниверситета, в котором преподавал доктор, заявили, что им не нужна «шумиха» Фото:

Алкоголь и препараты: что стало бы с мальчиком с откушенным лицом без операции

Врач рассказал о возможной судьбе ребенка Фото: Алексей Дикарев, личная страница ВКонтакте Перед отъездом Алексея Дикарева, пришившего лицо 4-летнему мальчику в Краснодаре, пригласили в вуз, дали лист,

Это вам ничего не стоит: всего лишь следуйте этим рекомендациям, и забудете о раке пищевода

Женщина держится за желудок. Фото: freepik.com Спасая свою жизнь. Рак пищевода, опасное заболевание, возникает из клеток слизистой оболочки пищевода.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *