28.01.2024

Сочинцев напугали жуткие куклы на заборе у детской площадки

Полиция начала проверку  "Типичный Сочи" В Сочи полицейские приехали на детскую площадку после того, как в мессенджерах была опубликована фотография с повешенными на заборе куклами.

Полиция начала проверку

  "Типичный Сочи"

В Сочи полицейские приехали на детскую площадку после того, как в мессенджерах была опубликована фотография с повешенными на заборе куклами. Инцидент, по словам автора поста, произошел на улице Калараша в поселке Лазаревское. “

“Появилась довольна странная экспозиция–некто замотал головы кукол в пакеты и подвесил на забор”, - рассказал очевидец.

Но когда полицейские приехали на детскую площадку, то кукол уже не нашли. Однако стражи порядка все равно инициировали проверку. “Не исключено, что все это было сделано с целью привлечения внимания”, - отметили в пресс-службе ведомства.

Последние новости

Диспансеризация и профосмотры в Анапе - куда обращаться

Диспансеризация и профосмотры направлены на своевременное выявление заболеваний и факторов риска развития осложнений у человека.

Кубанские суды в 2023 году рассмотрели 1,2 миллиона дел и материалов

Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края Губернатор Вениамин Кондратьев принял участие в совещании по подведению итогов работы районных и городских судов.

1,2 млн дел и материалов рассмотрели суды Краснодарского края в 2023 году

Основная часть из них – гражданское и административное производство. Председатель Краснодарского краевого суда Алексей Шипилов провел совещание, на котором участники подвели итоги работы районных и городских судов.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *