25.04.2024

Служба по контракту дает серьезные социальные гарантии

    Согласно постановлению главы региона Вениамина Кондратьева, с 1 апреля размер региональной выплаты при заключении военного контракта составляет миллион рублей.


    Согласно постановлению главы региона Вениамина Кондратьева, с 1 апреля размер региональной выплаты при заключении военного контракта составляет миллион рублей. Теперь вместе с выплатой Минобороны контрактники получат единовременно около 1,2 млн рублей, а с доплатой за службу в именных подразделениях - до 1,4 млн рублей.
Речь идет об участниках спецоперации, направленных в военные части с территории региона и заключивших контракт с 1 апреля о пребывании в добровольческом формировании и отобранных военкоматом Краснодарского края в ЛНР, ДНР, Запорожской и Херсонской областях.
Чтобы стать защитником Родины, обращайтесь в военные комиссариаты и в краевой пункт отбора: 8-861-258-35-40 или по номеру 117.

Последние новости

В выходные на Кубани установится комфортная температура воздуха, но пройдёт небольшой дождь

Тёплые и практически безветренные выходные ждут жителей и гостей Краснодарского края.

Российский аналог препарата от спиральной мышечной атрофии разрабатывают в Сириусе

Речь идет об эквиваленте дорогостоящего лекарства – рисдиплам. В настоящее время ученые разработали технологию изготовления химических составляющих, необходимых для его изготовления.

На контроле - вопросы безопасности

Исполняющий обязанности главы муниципалитета Светлана Мезрина провела заседание  антитеррористической комиссии в муниципальном образовании Курганинский район.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *