Штабная тренировка по гражданской обороне

1 и 2 октября на территории города проводилась штабная тренировка по гражданской обороне с органами местного самоуправления и организациями.

1 и 2 октября на территории города проводилась штабная тренировка по гражданской обороне с органами местного самоуправления и организациями.

На тренировку были привлечены аварийно-восстановительные бригады МУП «Тепловые сети», МУП «Водоканал», филиала ПАО «Кубаньэнерго» Лабинские электрические сети, АО «НЭСК-электросети» «Лабинскэлектросеть», филиала №8 АО «Газпром газораспределение Краснодар», аварийно-спасательный отряд Лабинского района, Лабинский филиал аварийно-спасательного отряда «Кубань-СПАС», подразделения государственной пожарной службы, медицинские организации.

На первом этапе состоялась проверка готовности нештатных формирований гражданской обороны к выполнению задач. На втором этапе были проведены тренировочные аварийно-спасательные работы в зонах условных ЧС и пожаров, а также эвакуация из зон опасностей.

Последние новости

Излечение онкологии и ее профилактика: что известно о новой вакцине от рака

Врач-онколог. Доктор Алексей Жито поделился сенсационной новостью о том, что в России была разработана вакцина, способная победить все виды онкологии.

Медицинских работников поздравили с профессиональным праздником

В социально-культурном центре ст. Павловской чествовали работников здравоохранения.

Гепатит С: коварство под безобидной маской

Болезнь может не проявляться годами Гепатит С – болезнь, от которой нет вакцины.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *