Сегодня в Краснодаре начинает свою работу агропромышленная выставка «Кубанская ярмарка 2019»

Курганинский район представляют 19 сельхозпроизводителей. Возглавляет делегацию муниципалитета его руководитель Андрей Ворушилин.

Курганинский район представляют 19 сельхозпроизводителей. Возглавляет делегацию муниципалитета его руководитель Андрей Ворушилин.

Перед открытием вставки Андрей Николаевич обошел все кластеры, в которых курганинцы представляют свою продукцию, пообщался с предпринимателями, пожелал землякам хороших продаж и новых клиентов.

Напомним, что «Кубанская ярмарка» проходит в выставочном комплексе «Экспоград Юг» города Краснодара с 3 по 6 октября. В ней принимают участие более 800 сельхозпроизводителей из всех районов края, в том числе, обладатели товарного знака «Сделано на Кубани».

В 12-ти кластерах представят все категории товаров – от сельскохозяйственной техники и оборудования до саженцев и готовой продукции.

В рамках «Кубанской ярмарки» также планируется провести ряд деловых мероприятий. Одним из основных событий станет выездное заседание комитета Государственной Думы РФ по аграрным вопросам на тему законодательных аспектов рационального использования и охраны сельхозземель.

Кроме того, на выставке планируется провести круглые столы и конференции по актуальным темам АПК, в том числе касающихся реализации нацпроектов.

Последние новости

Излечение онкологии и ее профилактика: что известно о новой вакцине от рака

Врач-онколог. Доктор Алексей Жито поделился сенсационной новостью о том, что в России была разработана вакцина, способная победить все виды онкологии.

Медицинских работников поздравили с профессиональным праздником

В социально-культурном центре ст. Павловской чествовали работников здравоохранения.

Гепатит С: коварство под безобидной маской

Болезнь может не проявляться годами Гепатит С – болезнь, от которой нет вакцины.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *