РЖД планирует запустить гастротур на Кубань и в Адыгею

Организаторы путешествий обещают, что поезд станет для туристов настоящим отелем на колесах  t.me/telerzd С осени следующего года в России появятся восемь новых круговых туристических маршрутов.

Организаторы путешествий обещают, что поезд станет для туристов настоящим отелем на колесах

  t.me/telerzd

С осени следующего года в России появятся восемь новых круговых туристических маршрутов. Один из наиболее интересных — «Гастротур» в Краснодарский край и Адыгею. Туристический поезд будет совершать путешествия между Москвой, Краснодаром, Новороссийском и Майкопом.

В числе других новинок РЖД — туристические маршруты «Псковские каникулы», «Вдоль Оки», «Волжский вояж», «В Дивеево», «Малахит», «Вятская сказка», «Сказочный экспресс».

Они дадут возможность путешественникам познакомиться с интересными природными и архитектурными локациями и не оставят равнодушными любителей событийного, паломнического и гастротуризма.

«Гастротур» поможет путешественникам прикоснуться к истории и культуре городов через местные традиции приготовления и употребления еды.

Все популярные сегодня туристические поезда продолжат курсировать и в следующем году, в том числе «Жемчужина Кавказа», «К виноградникам у моря».

Количество дальних туристических поездов в 2025 году увеличится до 60, а охват регионов — до 48, сообщает пресс-служба РЖД.

Последние новости

Армавирские туристы стали лучшими на соревнованиях в Беларуси

В начале июля сборная команда Краснодарского края, объединяющая спортсменов из Армавира и Геленджика, продемонстрировала впечатляющие результаты на Слёте Союзного государства в Беларуси.

У Армавира ещё одна медаль Летней Спартакиады России по самбо

14-летний Василий Матяшенко завоевал серебро в весовой категории 71 кг. Его тренер Артур Кицианц сообщил «АС», что Вася провёл четыре поединка с самбистами из Калмыкии, Курганской области, за выход в финал — с москвичом,

В Армавир прибыл ковчег с частицей пояса Божией Матери. ФОТО

В Свято-Никольский кафедральный собор Армавира прибыл ковчег с частицей пояса Божией Матери и мощами Ее родителей праведных Иоакима и Анны.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *