29.03.2024

«Простили и отпустили»: автомобиль спикера гордумы Ростова нарушил ПДД на центральной улице

Никаких санкций не последовало  Владимир Аносов / Югополис В Ростове-на-Дону средь бела дня черный автомобиль Toyota Camry с госномером А001РУ61 грубо нарушил правила дорожного движения,

Никаких санкций не последовало

  Владимир Аносов / Югополис

В Ростове-на-Дону средь бела дня черный автомобиль Toyota Camry с госномером А001РУ61 грубо нарушил правила дорожного движения, совершив поворот в запрещенном месте. Как выяснилось, машина везла председателя гордумы Зинаиду Неярохину.

По информации источника 161.RU в силовых структурах, нарушителя «простили и отпустили с богом».

Телеграм-канал DonMash опубликовал видео инцидента: автомобиль сначала стоит поперек дороги, а потом, нарушив правила, проезжает через перекресток улицы Большой Садовой и Кировского проспекта.

Неярохина, которую журналисты попросили прокомментировать видеозапись, сказала, что сама она машину не водит, а шофер у нее достаточно опытный, ранее никаких нарушений он не допускал.

«Ну можно женщину пощадить?» — сказала она, пообещав провести с водителем профилактическую работу.

Собеседник издания в правоохранительных органах подтвердил, что информация о нарушении ПДД в полицию поступила, но штраф не выставлялся. Хотя в случаях, когда речь идет об «обычных» водителях, в среднем за такое нарушение им приходится платить около 1500 рублей.

Последние новости

Краснодарского хирурга, восстановившего мальчику откушенное собакой лицо, попросили уволиться

Руководство медуниверситета, в котором преподавал доктор, заявили, что им не нужна «шумиха» Фото:

Алкоголь и препараты: что стало бы с мальчиком с откушенным лицом без операции

Врач рассказал о возможной судьбе ребенка Фото: Алексей Дикарев, личная страница ВКонтакте Перед отъездом Алексея Дикарева, пришившего лицо 4-летнему мальчику в Краснодаре, пригласили в вуз, дали лист,

Это вам ничего не стоит: всего лишь следуйте этим рекомендациям, и забудете о раке пищевода

Женщина держится за желудок. Фото: freepik.com Спасая свою жизнь. Рак пищевода, опасное заболевание, возникает из клеток слизистой оболочки пищевода.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *