30.03.2024

Пропавшего на Кубани мальчика с особенностями развития нашли мертвым

Тело ребенка обнаружено в устье реки.  В Мостовском районе возбуждено уголовное дело по факту безвестного исчезновения 10-летнего мальчика.

Тело ребенка обнаружено в устье реки.

 

В Мостовском районе возбуждено уголовное дело по факту безвестного исчезновения 10-летнего мальчика. В полицию обратилась мать ребенка.

По данным пресс-службы СУ СК по Краснодарскому краю, днем 28 марта мальчик с особенностями развития вышел из дома в поселке Псебай и пропал. Несовершеннолетнего искали правоохранительные органы и волонтеры. 30 марта в краевом Следкоме сообщили, что в устье реки найдено тело мальчика без внешних признаков насильственной смерти.

Чтобы установить точную причину смерти ребенка, проведут судебно-медицинскую экспертизу. Расследование уголовного дела по п.«в» ч.2 ст. 105 УК РФ продолжается.

Последние новости

Стало известно, сколько бойцов из Чечни воюют в зоне СВО

фото Photo by form PxHere За время проведения СВО из Чечни направили свыше 41 тысячи бойцов.

Онкодиспансер Краснодара получил супер-оборудование для лучевой терапии: линейный ускоритель

Фото: тг-к Анны Миньковой Аппарат позволяет облучать опухоли любой локализации с особой точностью без вреда для здоровых тканей.

Прокуратурой Краснодарского края подведены итоги творческого конкурса «Работа прокурора глазами ребенка»

В торжественной обстановке заместителем прокурора края – прокурором города Сочи Вячеславом Овечкиным за активное участие в конкурсе вручены благодарственные письма прокурора края и ценные подарки дочерям старшего помощни

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *