23.01.2024

Проект «Всей семьей» набирает обороты

Проект «Всей семьей» набирает обороты   Уникальный проект, который помогает семьям стать ещё крепче, стартовал в декабре 2023 года.

Проект «Всей семьей» набирает обороты   

Уникальный проект, который помогает семьям стать ещё крепче, стартовал в декабре 2023 года. Давайте докажем, что в Геленджике живут самые дружные семьи!

Раз в неделю участники получают несложные задания, которые нужно выполнять всей семьей. Например: вместе приготовить ужин, сходить в музей или заняться спортом. Затем нужно выложить соответствующую фотографию в социальные сети с хештегом #всейсемьей.

Каждый месяц организаторы проводят промежуточные розыгрыши подарков. Финальное награждение состоится в конце марта. 

Победителей ждут особенные ценные подарки, например, семейный тур по России от проекта «Больше, чем путешествие», подарочные сертификаты и многие другие. 

Вся информация о проекте «Всей семьей» – на официальном сайте: всейсемьей.рф. Присоединяйтесь!

Источник: Пресс-служба администрации Геленджика.  

Последние новости

«ИнформУИК» расскажет о главных выборах страны

  В рамках проекта «ИнформУИК» избирателям Курганинского района рассказывают о главных выборах страны и напоминают о возможности проголосовать на дому тем, кто не сможет самостоятельно прийти на свой участок.

Тематический поезд Минобороны РФ «Сила в правде» отправился по городам России

В соответствии с решением Министра обороны Российской Федерации генерала армии Сергея Шойгу в период с 23 февраля по 8 мая 2024 года проходит агитационно-пропагандистская акция Минобороны России с использованием агитацио

Ушел из жизни председатель Верховного Суда Российской Федерации Вячеслав Михайлович Лебедев

  Судейское сообщество Краснодарского края глубоко скорбит в связи с уходом из жизни Вячеслава Михайловича Лебедева, Председателя Верховного Суда Российской Федерации, Заслуженного юриста Российской Федерации.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *