Приезжая из Пермского края, отдыхавшая в Новороссийске, поблагодарила полицейских за своевременно оказанную помощь

В Новороссийске сотрудники патрульно-постовой службы полиции оказали помощь приезжей из Пермского края, пострадавшей во время стихии.

В Новороссийске сотрудники патрульно-постовой службы полиции оказали помощь приезжей из Пермского края, пострадавшей во время стихии.

Сотрудники патрульно-постовой службы полиции, прибывшие в Новороссийск на время курортного сезона из ОМВД России по Красноармейскому району, старший сержант полиции Владислав Колесник и прапорщик полиции Алексей Сокол, патрулируя  набережную поселка Широкая Балка, заметили женщину, которую уносило течением в штормящее море.

Полицейские вынесли пострадавшую из воды, оказали ей доврачебную помощь и вызвали бригаду медиков. Врачи диагностировали у женщины перелом руки и направили в городскую поликлинику для дальнейшего лечения.

Выяснилось, что 62-летняя приезжая из Пермского края, пытаясь достать из воды личные вещи, смытые с берега во время шторма, вошла в море, и ее сбило с ног волной. 

Пресс-служба Управления МВД РФ по городу-герою Новороссийску

Последние новости

Урожай-2024

Задачи масштабнее — подходы другие «Будет и у нас 100 центнеров!» — под таким заголовком «Вольная Кубань» 24 сентября 2015 года опубликовала материал о фермере из станицы Дядьковской.

Экономист Беляев призвал россиян отправлять деньги работать в банк

Экономист Михаил Беляев призвал россиян, собирающихся приобрести жилье, отправлять имеющиеся сбережения работать в банк.

Синоптики обескуражили прогнозом на вторую половину июля в Краснодарском крае

О погоде - из первых рук Фото: СочиСтрим Будет ли вторая половина июля такой же жаркой, как и первая?

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *