После 14-часовой задержки рейса в аэропорту Сочи проводится проверка

Прокуратура оценит действия авиакомпании «ИрАэро»  Пресс-служба аэропорта Сочи Более 14 часов пришлось провести в аэропорту Сочи пассажирам рейса Сочи – Стамбул авиакомпании «ИрАэро» из-за проблемы с воздушным судном.

Прокуратура оценит действия авиакомпании «ИрАэро»

  Пресс-служба аэропорта Сочи

Более 14 часов пришлось провести в аэропорту Сочи пассажирам рейса Сочи – Стамбул авиакомпании «ИрАэро» из-за проблемы с воздушным судном.

Лайнер должен был вылететь в Стамбул 13 мая в 11.30. Но рейс сначала отложили на 15 минут, а затем перенесли на неопределенный, но длительный срок. Фактически пассажиры вылетели по маршруту лишь 14 января в 01.42.

Сочинская транспортная прокуратура проводит проверку по факту затяжной задержки рейса. По предварительным данным, перед вылетом была замечена неисправность, и в лайнере пришлось заменять вышедшую из строя деталь.

В сообщении пресс-службы Южной транспортной прокуратуры говорится о том, что во время ожидания пассажирам предоставили напитки и питание, организовали размещение в гостиницах.

Последние новости

Врач раскрывает, как есть огурцы правильно: с кожурою или без

Огурцы в тарелке. Фото: freepik.com Михаил Кутушов: "Огурцы с грядки или с рынка отличаются от магазинных по химическому составу кожуры.

Урожай и погода

Силы природы испытывают кубанцев на стойкость По оценке заведующей отделом селекции и семеноводства пшеницы и тритикале Национального центра зерна имени П.П.

В Законодательном собрании

В ЗСК предложили поправки в федеральное законодательство Председатель Законодательного собрания Краснодарского края Юрий Бурлачко провел заседание краевого Совета законодателей.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *