11.02.2024

На городских пляжах Сочи повысят качество обслуживания, внедрив стандарты «звездности»

Развитие пляжных территорий курорта мэр города Алексей Копайгородский обсудил на рабочем совещании с руководителями отрасли.

Развитие пляжных территорий курорта мэр города Алексей Копайгородский обсудил на рабочем совещании с руководителями отрасли.

– С развитием благоустройства курорта и инфраструктуры ЖКХ мы ответственно относимся к сфере обслуживания. В этом году особое внимание уделим пляжным территориям. Спрос с хозяйствующих субъектов будет усилен для повышения стандартов и качества предоставляемых услуг, – рассказал глава Сочи Алексей Копайгородский.

В рамках подготовки к летнему сезону мэр города поручил разработать единую униформу для сотрудников всех пляжных территорий, а также стандартизировать минимальный комплекс услуг для каждой категории пляжей по примеру гостиничных комплексов разного уровня звездности.

Отдельное внимание поручено уделить спортивно-развлекательным программам для групп отдыхающих с учетом их возрастных интересов и физических возможностей. Такие программы на побережье курорта должны стать постоянными.



Последние новости

Диспансеризация и профосмотры в Анапе - куда обращаться

Диспансеризация и профосмотры направлены на своевременное выявление заболеваний и факторов риска развития осложнений у человека.

Кубанские суды в 2023 году рассмотрели 1,2 миллиона дел и материалов

Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края Губернатор Вениамин Кондратьев принял участие в совещании по подведению итогов работы районных и городских судов.

1,2 млн дел и материалов рассмотрели суды Краснодарского края в 2023 году

Основная часть из них – гражданское и административное производство. Председатель Краснодарского краевого суда Алексей Шипилов провел совещание, на котором участники подвели итоги работы районных и городских судов.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *