К зимовке готовы

Специалистами управления сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности,

Специалистами управления сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности, управления ветеринарии Курганинского района проведен мониторинг готовности к зимовке 2023-2024 годов и обеспеченности кормами животноводческих предприятий.

На фермах района отремонтированы полы и ворота, произведены частичная замена крыш, побелка и покраска корпусов, базы очищены от навоза.

Хозяйства укомплектованы необходимой техникой и оборудованием в технически исправном состоянии, есть дизельные электростанции в рабочем состоянии. Подъездные пути ко всем фермам имеют твердое покрытие.

С 1 октября 2023 г. началась зимовка, животные размещены в помещениях, в полном объеме обеспечены грубыми, сочными и концентрированными кормами. Корма хранятся на специально подготовленных площадках, в сенохранилищах, есть возможность подъезда.

На зимний период для общественного животноводства заготовлено 922 тонны сена (123% к плану), 4733 тонны сенажа (101%), 15569 тонн силоса (120%), 1000 тонн соломы (105%).

 

 

 

Последние новости

Серводвигатель выходит из-под контроля: 7 признаков скорой поломки

Как распознать первые симптомы неисправности и не довести систему до серьёзного сбоя

ТОП-5 самых частых поломок блоков питания по версии сервисных инженеров

Разбираем, что чаще всего выходит из строя в БП, почему это происходит и как этого избежать

ФНС России предупреждает о мошеннических звонках и рассылках

Неизвестные сообщают о неуплаченных налогах, образовавшейся задолженности, непредставленных документах, необходимости подать декларацию, пояснения или другие документы.

Когда скидки превращаются в ловушку: как маркетологи учат нас тратить

Почему “-50% только сегодня” не всегда значит выгоду, как скидки играют на эмоциях и почему даже рациональные люди становятся жертвами маркетинговых трюков.

На этом сайте представлены актуальные варианты, чтобы снять квартиру в Новочебоксарске на выгодных условиях

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *